Мяу, мы - Анна-Марта, Лисса Thai Shining - и все-все-все
|
|
Sunsweet | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:28 | Сообщение # 61
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
Статус: Скоро буду
|
последняя история - грустная но теперь-то все хорошо! и у вас чудесная кошка! и чудесная семья!
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:55 | Сообщение # 62
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (Sunsweet) у вас чудесная кошка! и чудесная семья ох, спасибо... нам бы теперь одокументиться да родить... Ну то есть пока ещё не родить, а только познакомиться с таким неведомым доселе чудом как КОТ! Киска уж поёт третий раз, мучается ужасно, Кот Баюн не помогает, жалко животинку, но без сертификата и родословной вязать не будем...Эт решено...
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Шаман | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:23 | Сообщение # 63
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.01.2009)
Мои тайчики: Шаман
Награды/подарки: 15
|
Ах, какая у Вас Марточка!!!!! быстрее получайте документы, а мы, если позволите, к Вам сватов зашлем
Знакомьтесь - Шаман Шаман приглашает барышень
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:59 | Сообщение # 64
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (Шаман) Ах, какая у Вас Марточка!!!!! быстрее получайте документы, а мы, если позволите, к Вам сватов зашлем Ой, как приятно! А где на вас можно полюбоваться? Вы развязаны? Марта совсем, совсем невинна))) Но ОЧЕНЬ желает (вот уж третий раз мучительно "поёт"), покончить с проклятой невинностью. Но! только после идентификации и прочих официальностей, девочка у нас бесприданница....
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Шаман | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:39 | Сообщение # 65
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.01.2009)
|
На нас можно посмотреть здесь: Знакомьтесь - Шаман! или вот здесь:http://www.thaicat.ru/forum/27-2264-1 Котик наш уже опытный, очень загрустил в последнее время, ждет большой и чистой любви . Но мы готовы ждать такую красавицу до завершения Вами оформления всех необходимых документов
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:44 | Сообщение # 66
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (Шаман) такую красавицу Правда? Правда? Нет, вы все не шутите? Моя киска красивая? Я же понятное дело, на ней помешана, но ... нет, правда????
Сообщение отредактировал(а) anaof - Вторник, 17.02.2009, 16:47
|
|
| |
Шаман | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:46 | Сообщение # 67
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.01.2009)
|
Quote (anaof) Правда? Правда? Нет, вы все не шутите? Да разве таким шутят??? красавица и точка
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:49 | Сообщение # 68
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (Шаман) На нас можно посмотреть здесь Quote (Шаман) или вот здесь Уже полюбовались! Шаманчик, судя по виду, крупный котик?
|
|
| |
Шаман | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:57 | Сообщение # 69
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.01.2009)
|
Я даже и не знаю как ответить. Крупный Шаман или нет..... мне кажется, что он еще не совсем крупный, но и не мелкий. Вот еще пару раз поженимся и тогда совсем заматереем
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 18.02.2009, 13:08 | Сообщение # 70
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (anaof) Оказывается, котят топить надо умеючи, кто это делает, знает Я не знаю кто так делает - у меня бы рука не поднялась. Не я эту жизнь давала, не мне её и забирать! Ни папины не мамины ни бабушкины уговоры на меня бы никакого действия не имели бы. Я спрошу жестоко (а я очень и к очень многим людям отношусь жестоко и не скрываю этого) своего сына бы утопили? Думаю что ответ отрицательный- значит нашли бы выход! Значит не искали и не хотели! Quote (anaof) тогда бы и наши с сыном вещички за дверь полетели, и это так и было бы, уверяю вас. Не отрицаю, сама летела от своих родителей (по другим причинам), но сих пор жива. Тут можно бы поднять темку об ответственности и стерилизации, но она не к месту - котята уже появились и это факт. Мать у моей подруги жила в деревне. Моя подруга стабильно, два раза в год пристраивала котят (двое из них живут у меня). Ниразу не было случая, что бы котята не пристроились. Хотя Муру давным давно нужно было стерилизовать (но свою голову не приставишь). Так вот подруга 2 раза в год давала объявы в интернет и клеила их на столбах, окошачивала одноклассников своего сына и коллег по работе и всегда пристраивала всех. Ко мне с котятами она кстати ни разу не появилась - оба раза подсылала сыны, а где-то через месяц отзванивалась, типа я тут кошачкам корма прикупила, вот в гости хочу. Я выговаривала ей по полной, она пела мне диферамбы о доброте ну и т.д. В прошлом году умерла Мурка, ну а за ней и мать подруги, так что котят она больше не пристраивает
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
BLANKA | Дата: Среда, 18.02.2009, 13:46 | Сообщение # 71
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Бланка (30.09.2000-05.10.2012)
Награды/подарки: 69
|
anaof, добрый день! Марточка - красотка!!!!! Все фотографии просто замуррррчательные!!!!!! Прелесть!!!!
Бланка
|
|
| |
anaof | Дата: Среда, 18.02.2009, 19:30 | Сообщение # 72
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
basenda, Да согласна ж я. Это всю жизнь на мне висит. Никогда не забуду и не прощу себе, что не удержалась, взяла кошку.Quote (basenda) Тут можно бы поднять темку об ответственности и стерилизации, Так вот как раз об этом и песня моя - про безответственность при принятии решении - взять кису. Надеялась, удастся бабулькино сердце растопить. Про стерилизацию тогда никто и слыхом не слыхивал, да и откуда деньги, мы тогда с сыном буквально впроголодь жили, хотя, говорю, если бы слышала, может, и выкрутилась. А может, и нет. Оттого и Марту так настойчиво не хотела брать, а сейчас вот уже было почти собралась стерилизовать. А там слушай родителей-не слушай - деваться мне некуда было, совсем. (К слову сказать, нас-таки выкинули через пару лет с сыном, не умерли, конечно, но ... чуть... Я не шучу. И это совсем другая история. Я, собственно, Федькиной болезнью и повязана была тогда по рукам и ногам, бунтовать не могла. Говорю ж -ни жилья, ни денег, ни возможности делать хоть какую-то карьеру, с карьерой тогда завязала - ушла в детский садик работать к сыну, иначе не знаю, как бы с ним вообще все кончилось.Quote (BLANKA) спрошу жестоко своего сына бы утопили? - вот приблизительно у меня такой выбор и был, и пришлось выбрать сына. Про диагноз его при всей той ситуации все же писать не буду, скажу одно - он в 10м классе сейчас, первый раз за шесть лет ходит в школу сам, до этого учителя к нам домой ходили) Я ж говорю, если бы хоть заранее знать, можно было бы котят распределить до рождения, я бы побегала. А тут просто перед фактом поставлена была. Это все происходило на даче, я писала. В тот же день меня и увезли домой (повторю - на папиной машине, а без авто там не добраться, а у меня не то что авто, у меня тогда денег хватало только продукты на выходные покупать, а так с сыном в садике питались, не хочется конечно все это вспоминать, но раз уж...) Quote (basenda) Ни папины не мамины ни бабушкины уговоры да бог с вами, я видимо, плохо ситуацию описала - какие уговоры могут быть? кто бы меня стал уговаривать? смешно звучит. Наверное, надо было поподробнее обрисовать положение, чтобы не создавалось иллюзий. Не дабы разжалобить говорю все это, я с себя вину не снимаю. Просто Quote (basenda) я очень и к очень многим людям отношусь жестоко и не скрываю этого - к слову, жестоко ни к кому не отношусь, кроме себя. Потому что... потому что никогда не знаешь ВСЕГО.
|
|
| |
anaof | Дата: Среда, 18.02.2009, 19:38 | Сообщение # 73
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (BLANKA) Марточка - красотка!!!!! Спасибки!!! Мне никак не верится...))) А где можно на вашу синеглазку полюбоваться, кроме 1 фото в профиле???
|
|
| |
KleO | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:00 | Сообщение # 74
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 04.01.2009)
Мои тайчики: Oskar
Награды/подарки: 3
|
anaof, Ваши истории так интересно читать! Вы случайно не писатель-профессионал? Кисуля -красоточка, сразу видна,что всеми любима А чем вы ее кормите?
Сообщение отредактировал(а) KleO - Среда, 18.02.2009, 22:01
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:04 | Сообщение # 75
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
anaof, не надо оправдываться! что было,то прошло! а при выборе: кошка или сын я бы тоже не раздумывала! ведь у вас появилась Марта, причем сама вас выбрала, значит кошачий Бог вас простил, так я думаю
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|