Мяу, мы - Анна-Марта, Лисса Thai Shining - и все-все-все
|
|
stry-anna | Дата: Среда, 22.04.2009, 20:56 | Сообщение # 736
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
Статус: Скоро буду
|
valkirya77, Ну насколько я поняла, она держит , только породистых и зарабатывает на них и на продаже котят. Эту кошечку уже у неё отобрала заводчица и я так поняла , что не будут продавать ей. Так она и ребеночка собственного маленького лупила на этой выставке. Понятно что ребенку тяжело весь день в зале сидеть. Я думаю ругательное слово "разведенец" это как раз про таких.
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
|
|
| |
Руся | Дата: Среда, 22.04.2009, 20:57 | Сообщение # 737
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Quote (valkirya77) но ведь животных же ей держать/иметь в собственности не запретили? Только животных бьют, что ли? А детей, а жен? stry-anna, мы не такие. Мы когда напиваемся, наоборот, лезем целоваться ко всем кошкам в округе.
|
|
| |
stry-anna | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:01 | Сообщение # 738
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
|
Руся, Quote (Руся) лезем целоваться ко всем кошкам в округе. Шурику вы бы пондравились. Он любит когда человеки пахнут конкретно. Либо табаком, либо спиртным , на худой конец мужским парфюмом. Ну и маму облизать после коммета и доместоса-это святое дело. А обижать животных-это я считаю последнее дело. Ниже упасть уже некуда. Даже дети когда вырастут смогут припомнить все обиды, а животинки будут доверять тебе до последнего.
|
|
| |
stry-anna | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:07 | Сообщение # 739
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
|
Настя! Света позвонила, сказала, что пошла домой. Мыло получила Светино? Ау! Если получила, то моргни чем нибудь.
Сообщение отредактировал(а) stry-anna - Среда, 22.04.2009, 21:07
|
|
| |
anaof | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:18 | Сообщение # 740
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (stry-anna) одна хозяйка то ли ориков толи сиамов нажралась и когда её кошечка не взяла бест со всей силой шмякнула её об пол хоть бы это был орик)) хаха)) сказала кровожадная Анастасия потирая потные ладошки. Quote (stry-anna) По правилам распитие спиртных напитков на территории выставки запрещено Ань, расслабься, все пьют.)) Мы тут хорошие, и вы со Светой хорошие. Я утром первого дня тряслась аж подпрыгивала, пока не выпила шампусику полстаканчика. И сразу отпустило)) Пить не только вредно, но и полезно. stry-anna, у нас в Москве таких тоже полно. В Питере меньше... или нет совсем... stry-anna, я отправила Свете!
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Руся | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:20 | Сообщение # 741
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
Quote (anaof) у нас в Москве таких тоже полно Ты серьезно? Садистки на выставках?
|
|
| |
anaof | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:28 | Сообщение # 742
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (Руся) Садистки на выставках? Нет, разведенцы, у которых редчайшие и лучшайшие животные живут в бараках...Не хочу об этом, тема слишком серьезная и тяжелая.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
stry-anna | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:36 | Сообщение # 743
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
|
anaof, Quote (anaof) хоть бы это был орик Щас ещё рахз перечитала эту темку. Она маленькая совсем котеночка. Написали, что она от клетки до сцены волокла её за горло. И ребеночку маленькому годик всего. И эта тварь не постеснялась бить и его и животных на глазах у всех. И на второй день явилась как нив чем нибывало. Я когда такое вижу или читаю превращаюсь в зверя. У меня остается единственное желание рвать и кусать.До крови.
|
|
| |
anaof | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:21 | Сообщение # 744
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
stry-anna, ну хватит тебе! конечно, и орику такого не пожелаешь. Непонятно, почему её на месте никто не порвал, эту ... как будто ребенок - кошка вообще понимала, что происходит и в чем её вина!!! В цивилизованном обществе посадили бы как пить дать - ведь свидетелей море. Куда люди-то смотрели!!! Если б мой муж такое на выставке увидел, ..... посадили бы его, пожалуй. Да и я бы наверное в драку кинулась... у меня глаза в такие моменты заливает мозг отключается...
Сообщение отредактировал(а) anaof - Среда, 22.04.2009, 23:23
|
|
| |
stry-anna | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:28 | Сообщение # 745
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
|
anaof, представь, а на выставке экспертами были иностранцы. Но там за неё серьтезно взялись. Даже пытаются забрать остальных животных и передать их заводчикам.Ладно закончили. А то противно самой стало. А что Сабина правда собирается с вами в Обнинск. Вот девушка разгулялась то без присмотра Мужчины.
|
|
| |
юля-тай | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:29 | Сообщение # 746
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Вы знаете я периодически смотрю по animal planet передачи про американские организации по защите животных. Мужа моя только не разрешает их смотреть часто плачу больно много потом. Так вот жаль у нас таких организаций нет, а то у той дамочки животных всех отобрали прямо там - без вариантов. Девчонки добрых людей все таки больше, я надеюсь.
Торрес и Альф
|
|
| |
anaof | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:37 | Сообщение # 747
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (stry-anna) Вот девушка разгулялась то без присмотра Мужчины Да он счастлив будет, что девочка счастлива. Он хароший. Quote (юля-тай) добрых людей все таки больше, я надеюсь. однозначно.
|
|
| |
Руся | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:40 | Сообщение # 748
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
Quote (юля-тай) Так вот жаль у нас таких организаций нет, а то у той дамочки животных всех отобрали прямо там - без вариантов У нас нет законов.
|
|
| |
юля-тай | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:55 | Сообщение # 749
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Quote (Руся) У нас нет законов. Да Вы правы, сначала нужны законы.
Торрес и Альф
|
|
| |
beautynight | Дата: Четверг, 23.04.2009, 01:05 | Сообщение # 750
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (юля-тай) Да Вы правы, сначала нужны законы. Даже если у нас и есть законы, народ не любит их исполнять.Помнится не давно приняли закон о том,что б убирать за своимим животными каки с улицы.Много его исполняюет людей, а еще что б без поводка собачек не водить.Дело не в законе,а в людях.Хотя закон наверно не помешает. :( :(
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
Сообщение отредактировал(а) beautynight - Четверг, 23.04.2009, 01:18
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|