Мяу, мы - Анна-Марта, Лисса Thai Shining - и все-все-все
|
|
anaof | Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:30 | Сообщение # 781
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
Статус: Скоро буду
|
beautynight, Ксюх, ну где ты их берёшь))))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Руся | Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:04 | Сообщение # 782
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Если по теме, то я вам сочувствую. Бедные вы. Сонька прекрасно ест хилс, а по утрам они с хомяком делят вкусную баночку про плана. Про Кешу, я думаю, все понятно по кличке.
|
|
| |
beautynight | Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:36 | Сообщение # 783
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (anaof) Ксюх, ну где ты их берёшь) Сама рисую.... Сижу карпею, к каждому случаю свой рисунок придумываю.Ой,трудяга я. Бедные,не то слово.Мученики. Котеек то жалко,что б на диету их посадить и ждать коды они все подряд мести начнут.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
Emmochka | Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:50 | Сообщение # 784
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2009)
Мои тайчики: Маша
Награды/подарки: 16
|
Quote (anaof) По заявкам радиослушателей: выступает голодная тайская сиротка Марта. Нужно не много сделать скромное личико, жалостливо-требовательные глазки и тайская сиротка Хася получает любимый проплан Quote (lisij13) вот ведь умеют,наглые,разбалованные тайчуганы,сделать вид сиротинушки,калики перехожей,и сесть со скорбным видом в углу... Еще один признак породы!!!
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:25 | Сообщение # 785
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Да, извела. Только говядину ей подавайй сырую. Какие там супчики протертые с овощами, только мечтать... Даже от куриных грудок отказывается, свинопас. И корм каждый раз разный... Один понравится, можно купить мешок, радостно ей предложить, а она пожмет плечами и скажет ЭТО? Сама ешь. И в жизни не буду. Может, по жопе, а???
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
beautynight | Дата: Суббота, 25.04.2009, 00:35 | Сообщение # 786
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (anaof) И корм каждый раз разный... Настен, у меня та же история. Я думала только я так мучаюсь.Котеек обзывала привередами.Златка,кошачьего вообще ничего не ест.Фенька грудки ела хорошо,сейчас второй день нос воротит.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
Emmochka | Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:21 | Сообщение # 787
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2009)
Мои тайчики: Маша
Награды/подарки: 16
|
Quote (anaof) И корм каждый раз разный... Один понравится, можно купить мешок, радостно ей предложить, а она пожмет плечами и скажет ЭТО? Сама ешь. То же самое, или еще закопает в добавок. Quote (anaof) Может, по жопе, а??? По жопе нельзя, эти тайцы обидчивые , как не знаю кто. Отругаешь ее за дело, а она потом на тебя так дуться будет, что в результате ты же сама и окажешься виноватой!
|
|
| |
Шаман | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:19 | Сообщение # 788
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.01.2009)
Мои тайчики: Шаман
Награды/подарки: 15
|
Настя, а как там с личной жизнью у Марточки? Уже, небось, женихи в очередь выстроились? и в штабеля укладываются? может и нас в очередь к себе запишите?? а?? у нас Шаманчик очень даже ничего..
Знакомьтесь - Шаман Шаман приглашает барышень
Сообщение отредактировал(а) Шаман - Воскресенье, 26.04.2009, 23:19
|
|
| |
beautynight | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 02:04 | Сообщение # 789
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
anaof, Настен, очень люблю это стихотворение,хочу подарить тебе его.
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 11:03 | Сообщение # 790
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
beautynight, ну ты чего обалдела там совсем от весны? ты чего мне разрываешь мозг!! Для меня такие вещи - рёву на два дня!! разве со мной так можно??? Пошла на себя руки накладывать. налаживать. нет! я тебе своё любимое стихотворение в темке оставлю и тогда руки накладу. наложу.
|
|
| |
beautynight | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 11:19 | Сообщение # 791
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (anaof) разве со мной так можно?? Дык, обидеть тебя не хотела, просто захотелось приядственность сотворить. Ночью же сидела в инете,лирика в голову поперла, вот я выдала тебе.Думала тебя это порадует,думала откроешь темку а тут такая прелесть. А ты? Мозг на выброс,слезы,сопли.
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 12:36 | Сообщение # 792
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
а я от стихов сразу забываю кто я, что я и зачем на этот сайт пришла. Хорошие стихи меня зомбируют.
|
|
| |
nufnuf | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:16 | Сообщение # 793
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Quote (beautynight) Ночью же сидела в инете,лирика в голову поперла, вот я выдала тебе. А проснулась утром и думаю "Что это я такие слезливые стихи да в такое солнечное весеннее настроение?" Надо было примечание сделать "Читать только по ночам!!!" Quote (beautynight) Думала тебя это порадует Ничего себе радость! Да от таких слов рыдать хотца и не жить вовсе! Добрая ты, Ксюх..... Quote (anaof) Для меня такие вещи - рёву на два дня!! разве со мной так можно??? Пошла на себя руки накладывать. Во-во!!! Вполне логичный эффект!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
beautynight | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:02 | Сообщение # 794
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (nufnuf) Добрая ты, Ксюх.... Да, доброта меня и сгубит........... Quote (nufnuf) Да от таких слов рыдать хотца и не жить вовсе! Дык зато какие стихи красивые. Где я тебе ночью солнечный свет увижу. Вот и навеело. В инете уже никого не было.Грусть,тоска меня схватила. Quote (nufnuf) "Читать только по ночам!!!" Слушай Люд, а может и правда,наотправлять всем стихов и подписать"]"Читать только по ночам!Сколько ж народу со мной будет сидеть.....Мама дорогая............
|
|
| |
beautynight | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:04 | Сообщение # 795
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
nufnuf, А я читала твои стишки-приколистики.Хохотала от всей души.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers, Maran, Roks |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|