Мяу, мы - Анна-Марта, Лисса Thai Shining - и все-все-все
|
|
юля-тай | Дата: Суббота, 02.05.2009, 10:45 | Сообщение # 826
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
Статус: Скоро буду
|
Настя какие фотки классные, девочка у тебя очень, очень, осень красивая. Солнечная кошечка
Торрес и Альф
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:23 | Сообщение # 827
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
Quote (anaof) А когда просит мамочка не пускает)) Мамочка, не будь эгоисткой!!! Я вот свою рада бы повязать, да никак из города выбраться не могу. Сегодня позвонила в кассу, а там билеты только за 6т.в одну сторону остались! Опять течку пропускаем...
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
giu | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:21 | Сообщение # 828
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
|
anaof, какая девочка у Вас красивая!!! Прелесница! И пишите Вы так интересно (полдня читала Вашу темку ) - очень увлекательно. Даже там, где грустные расказы - всё равно интересно читать. А Марточка и правда очень артистична! Хорошая девчушка!
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
|
|
| |
beautynight | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:12 | Сообщение # 829
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
anaof, Настен, Марточка секси-вольяжная девочка.Красотень,раскрасотень не возможная.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:49 | Сообщение # 830
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
giu, рада приветствовать гостей! Спасибо за добрые слова, удивительно, как вы на такой подвиг решились - всю темку прочитать)) Заходите, у нас тут весело)) и тепло. (я так думаю)))) Quote (beautynight) секси-вольяжная девочка.Красотень,раскрасотень не возможная Ксюх, ну когда нам-то с тобой уже это будут говорить, а не нашим кошкам!!
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
giu | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:02 | Сообщение # 831
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
|
Quote (anaof) Спасибо за добрые слова, удивительно, как вы на такой подвиг решились - всю темку прочитать)) Ха-ха Ой, ну Вы насмешили Да у Вас тут тепло и интересно, так что я со своей табуреткой как засела с утра.... Дело в том, что я и правда читаю все темы от начала и до конца, чтобы познакомиться и с кошками и с хозяйками и побольше узнать. Поэтому короткие и новые темы я прошла сходу А вот до длинных постепенно дохожу - буквально одну в день осиливаю (правда, тему nufnuf три дня читала кабы не больничный, так и не осилила бы ) У Вас как первое сообщение прочитала - так остановиться уже не могла. Настолько легко и лихо всё написано, да так весело про Ваши с мужем приключения, а муж у Вас и правда - философ, однако И Федор, видимо, сам по себе очень артистичный, поэтому сходу видит эти качества в кошке
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:10 | Сообщение # 832
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (giu) тему nufnuf три дня читала да-да, я тоже)) ажно взмокла. Зато столько впечатлений, кучу фоток себе насохраняла)) Людок жжёт, она у нас желтая майка, впереди всех, и нам за ней не угнаться)) Как роман! Quote (giu) муж у Вас и правда - философ в точку)) Quote (giu) Федор, видимо, сам по себе очень артистичный в точку )) вшколе главный КВНщик))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
nufnuf | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:43 | Сообщение # 833
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Quote (anaof) Людок жжёт, она у нас желтая майка, впереди всех, и нам за ней не угнаться)) Как роман! Насть! Вот у тебя точно все шансы догнать и перегнать - поделим жёлтую майку по сестрински! ))))))))))))
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:31 | Сообщение # 834
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
nufnuf, Людок,
|
|
| |
beautynight | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 10:24 | Сообщение # 835
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (anaof) Ксюх, ну когда нам-то с тобой уже это будут говорить, а не нашим кошкам!! Да что ты, куда нам старушкам веселушкам тягаться с такими чаровницами. Ну если попробовать так же расхлибенится на кровати и принять соответствующие позы,может кто и скажет чего доброго.Типа,че развалилась,много места занимаешь. ОЙ, Настюха прошло наше времечко(наверно)............
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:17 | Сообщение # 836
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (beautynight) че развалилась,много места занимаешь нада тут ещё "корова" написать)) Сходи в закрытый форум за подтверждением, полюбуйся на фотки Обнинские, я чёто не ожидала, что я такая здоровая... Там же и свадебные мои, есть с чем сравнить. Я-то всё думаю, я такая фея...44 размера...
|
|
| |
Руся | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:24 | Сообщение # 837
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Нифига я не плескаюсь. Холодно и простыла.
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:00 | Сообщение # 838
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Ой ой кто это к нам пришёл! Неужели холодно??? А мы вот носы себе посжигали в Обнинске... Так ты дома уже? или ещё в гостях - где-то кусок инета урвала?
|
|
| |
Руся | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:46 | Сообщение # 839
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Я еще не дома. А интернет со скоростью умирающей черепахи.
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:48 | Сообщение # 840
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
А у нас Фенечка сильно заболела у Ксюхи, сходи туда...
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|