Мяу, мы - Анна-Марта, Лисса Thai Shining - и все-все-все
|
|
Шаман | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:47 | Сообщение # 961
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.01.2009)
Мои тайчики: Шаман
Награды/подарки: 15
Статус: Скоро буду
|
Настенька, дорогая!!! поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть сегодня сбываются твои самые заветные желания, а твои мужчины носят тебя на руках, впрочем, хотелось бы, чтобы не только сегодня, а каждый Божий день) ты это заслужила ваще по жизни, ну а за твои красивые глаза и говорить нечего крепкого здоровья!! огромное спасибо тебе за твой жизнеутверждающий оптимизм и прекрасное и неизменное чувство юмора. я тебя очень-преочень полюбила и очень хочу, чтобы у тебя все было хорошо
Знакомьтесь - Шаман Шаман приглашает барышень
|
|
| |
stry-anna | Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:14 | Сообщение # 962
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
|
anaof, Не поняла! А вы что Дусю продали в магазин? Или так отдали, для украшательства интерьера?
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:53 | Сообщение # 963
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Шаман, Наташ, спасибо, радость моя! Quote (Шаман) я тебя очень-преочень полюбила я тя тоже потому что - принципиально и активно - терпеть не могу хамство и невежество, а по-настоящему умных и интеллигентных людей так редко встретишь! Приятно невозможно! Надо нам ещё собираться, только поближе! А то что-то мы по норкам засиделись!! Quote (stry-anna) А вы что Дусю продали в магазин? Или так отдали, Отдали! Я давно ходила канючила, они не брали, а вот на этот раз взяли, аквариум новый поставили и кого-то туда отселили. И в самом большом остался только большой змееголовый черепах, а ему скучно. Вот и взяли нашу девочку. "Девочка у вас?? Тащите! Возьмем с удовольствием!" Я наконец спокойна за мою Дульсинею. А то всё время я тихо переживала, что у меня животное в нечеловеческих условиях живет. Ну что за место - таз! А на крутой аквариум ни денег нет, ни места куда ставить, в однушке живем, ребёнок на кухне... А тут- прямо радость на голову свалилась! Она там плавает лапки разминает! Как из хижины во дворец девка попала! И хахаль у ей, и камни, и гроты, и водоросли, и крутой супернавороченный аквариум, и всё по науке))) Ощущение знаешь.... как дочку замуж за миллионера отдала))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
stry-anna | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:25 | Сообщение # 964
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
|
anaof, А хахаль то действующий? Может у них черепашата будут? А вообще у черепах это как происходит? Ты знашь?
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:29 | Сообщение # 965
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
stry-anna, Не-а! не знаю. Но сказали у них не будет маненьких черепашков. Влечение есть, флирт и игры, а детей не выйдет, и слава богу. Моя вечно под хвостом у того мужика висит))) то есть плавает)) А ты видела наш распузень? Я в той, беременной темке пока живу, беги туда!
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:31 | Сообщение # 966
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
О господи, я совсем с глузду съехала, ты ж мне там про пол и млекопитающих только что разъяснение сделала. Вот блин старость не радость.
|
|
| |
stry-anna | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:49 | Сообщение # 967
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
|
anaof,
|
|
| |
Руся | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:52 | Сообщение # 968
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Извините безграмотную, с ограниченным словарным запасом, страдающую склерозом, тетку, но ЧТО ЭТО ТАКОЕ???
|
|
| |
stry-anna | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:54 | Сообщение # 969
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
|
Руся, Я так думаю-это какоето место с которого съезжают, причем не добровольно ,а исключительно по забывчатости
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:55 | Сообщение # 970
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Глузд - это ум. Моск.
|
|
| |
Руся | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:56 | Сообщение # 971
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
На русском?
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:03 | Сообщение # 972
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Ну да, на каком-то диалекте деревенском)) У меня так прабабушка говорила.
|
|
| |
Руся | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:06 | Сообщение # 973
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
Ага. ГЛУЗДм. или глузды мн. южн. зап. ум, память, рассудок, толк; || мозг. Сбился с глузду, с толку; спился с глузду, с ума. Отбить глузды, бить по голове. На всю Польшу один комар глузду принес. Глуздырь м. глуздырко ж. умник, разумник; внасмех, дурень. Глуздовать, шуточно глуздырить, мозговать, мужевать, думать и рассуждать о чем, толковать. Глуздачить кур. глуздать смол. темяшить, бить в голову, колотить. Глуздить пск. глуздать вологодск. тешить, потешать, смешить, веселить, забавлять; || арх. скользить, см. глудкий. || твер. бить по голове; || грызть голову, журить. Глуздануть кого, гвоздануть, дать остолбуху, тумака, ударить по голове.
|
|
| |
giu | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:54 | Сообщение # 974
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
|
Ну вот! Я опять всё пропустила!!!! И кто тут откуда съехал???? НАСТЯ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! (извини, что с таким опозданием) Всего самого лучшего, самого светлого и легкого!!!! Вот чтобы так: задумала - захотела - получилось! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:20 | Сообщение # 975
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Руся, во излагает. Ну - выучила наизусть?? Учи, учи)) Quote (giu) И кто тут откуда съехал???? Я с глузду съехала)) а Руся теперь вся измучилась из-за этого. И похоже, за мной потихоньку едет)) Quote (giu) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! Спасибо, Юль,и никакого опоздания, вся неделя - моя)) Quote (giu) задумала - захотела да, ты права, нужно учиться хотеть СИЛЬНО. Пасиб!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|