Мяу, мы - Анна-Марта, Лисса Thai Shining - и все-все-все
|
|
anaof | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:15 | Сообщение # 1141
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
Статус: Скоро буду
|
Quote (Monechka) Оля, а Арис???!!! Эти щеки, а пузяка!!!! Quote (Monechka) Блаженствующий в особняке Арис вот именно, что и щёки, и пузяка, и в ОСОБНЯКЕ! Ну что за дефка! Всё хватает за самую сердцевинку.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
юля-тай | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:40 | Сообщение # 1142
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Quote (anaof) Только я не поняла, куда мой пост подевался о том, как сынулька вчера с душем сражался... Я длинный пост сёня утром написала.... никто не видел?? .. Никто не видел, но все хотят. А то пришла раздразнила и ушла. Пиши давай новый пост, а мы караулить будем чтоб не сперли.
Торрес и Альф
|
|
| |
Monechka | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:08 | Сообщение # 1143
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
Мои тайчики: Монечка, Потапик, Масик
Награды/подарки: 57
|
Quote (anaof) Только я не поняла, куда мой пост подевался о том, как сынулька вчера с душем сражался... Я длинный пост сёня утром написала.... никто не видел?? ..... пропал... спёрли пост такой хороший... Я утром заглядывала - не было...Не совсем утром, но до обеда точно
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:16 | Сообщение # 1144
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
... Я купалась, в ванной плавала, и душем котёнка дразнила)) а он ходил по мостику и лапой воде пытался как следует навалять. Трррреснет по струе, брызги во все стороны, сидит, выпрямившись в струнку, обескураженный, в себя приходит. Вот точь-в-точь с таким лицом. А по ушам вода стекает. Потом истово вылижется, а к нему тем временем душик подкрадывается и замирает в 10 см от моськи. Опять лапой быстрый и точнейший УДАР! И опять брызги... А водяной удав уже с другой стороны струйками плюётся)) А ещё же шумит!! Страшно и ужасно интересно. Аж дрожал, но поле битвы не покинул)). Мостик из деревянных досок состоит, сколоченных на растоянии друг от друга. И вот котёнок и лапку туда, и мордочку пытается просунуть, с водой сразиться, уже той, которая внизу плещется. Опять же удав окружает)) А мне так удивительно! Моя Марта к воде ваще индифферентна, причем с отрицательным уклоном. Единственно в рамке из унитаза вода её волнует. Только заслышит звук спускаемой воды (пардон за прозу), как уже - извольте пожалуйста, тут как тут. И вот как она маленьким котёночком шею в сей водоворот тянула, так же до сих пор и тянет. Да-что-же-это-там-такое-и-как-оно-всё-это-и-куда-ж-блин-оно... И вид сразу наиглупейший, как у вороны)) Один в один, как на этой фотке, только тут она в машине))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) anaof - Пятница, 04.09.2009, 23:18
|
|
| |
MIRI | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:51 | Сообщение # 1145
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
|
Quote (anaof) Да-что-же-это-там-такое-и-как-оно-всё-это-и-куда-ж-блин-оно.. гыыыыыы- мои парочкой на это шоу посмотреть ходят.... а малыш то любопытный какой... с водой сражаться могуть только самые храбрые кошки... особенно тогда, когда хвость морковкой еще...
|
|
| |
mister | Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:04 | Сообщение # 1146
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
anaof, Гы! Не , такого поста я точно не видала!
Всё проходит
|
|
| |
Руся | Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:21 | Сообщение # 1147
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Я у тебя побезобразю.
|
|
| |
MIRI | Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:27 | Сообщение # 1148
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
|
гы
|
|
| |
anaof | Дата: Суббота, 05.09.2009, 11:02 | Сообщение # 1149
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (MIRI) когда хвость морковкой еще... ох вчера такая моркофка была мокрая, я уписалась)) Я ж повторила шоу, ну как удержаться-то)) Дык пока вода набиралась в ванну, ребёныш лазил-лазил по бортику и по мостику, ждал-ждал когда вода поднимется повыше, чтобы ей КАК НАПОДДАТЬ, так и туда и бухнулся)) Ногами задними, попой и фостом. Вылизался, думала не пойдёт больше. Нет! На дрожащих лапах ходил по мостику, шею тянул, но уже не дрался, больше трусил)) Но тут уже и Марта сидела, с него глаз не спускала, и чи шо - он к ней пулей, прятаться, посидит минутку, и опять на поле брани)) Руся, гы, гы, гы. Где вы это всё берёте ума не приложу))) Нет, кошки самые смешные создания на свете))
|
|
| |
Monechka | Дата: Суббота, 05.09.2009, 12:29 | Сообщение # 1150
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Пока мама с оставшимся ребенком гуляют, понимаете ли... ...по балетам там всяким ходють... ...ув ваннах полеживаются.... Папаня в поте лица своего вкалывает на конкурсах! Поздравляем! Quote (Натали_Тай) 1 место - Аристократ 2 место - Стивен Гамильтон 3 место - Леопольд 4 место - Ориент ЛюсИр 5 место - Bona Thai's Ralun of Musipusi
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
mister | Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:13 | Сообщение # 1151
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
|
Monechka, Не вот про котоматрицу даже я , слепая котобабка вижу. А вот где вы находите такие котооткрытки - это и правда клад сокрытый!
Всё проходит
|
|
| |
Monechka | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:01 | Сообщение # 1152
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (mister) Monechka, Не вот про котоматрицу даже я , слепая котобабка вижу. А вот где вы находите такие котооткрытки - это и правда клад сокрытый! Все там же - в Закромах Родины нахожу:) А Закромов энтих у меня....даже сказать неудобно:) Как выяснилось недавно - только котофейных, без видео и без GIF - почти 146 гигов....
|
|
| |
mister | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:13 | Сообщение # 1153
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
|
Quote (Monechka) почти 146 гигов....
Всё проходит
|
|
| |
Monechka | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:45 | Сообщение # 1154
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (mister) Monechka написал(а): почти 146 гигов.... ...сама в шоке Не дай Бог муж узнает - будет мне Экстренно чищусь:)
|
|
| |
anaof | Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:01 | Сообщение # 1155
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Monechka, опять пищу!! Такое удовольствие и как всегда попадание))) Вот это закрома - всем закромам закрома))
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|