Мяу, мы - Анна-Марта, Лисса Thai Shining - и все-все-все
|
|
anaof | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:37 | Сообщение # 106
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
Статус: Скоро буду
|
...Quote (stry-anna) поставте фотки не вряд Это не фотки, это один файл, и я уже намучилась с ним, делала меньше, но тогда усов не было видно вообще. Наверное, удалю. Нет, не стала удалять, переделала файл. Хотела в ряд, но раз неудобочитаемо... Quote (stry-anna) А тут ещё проблемы внутри сайта Это вы имеете в виду с Татьяной? Да знаю, переживаю очень, уже сто писем написала...
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) anaof - Воскресенье, 22.02.2009, 16:07
|
|
| |
stry-anna | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:33 | Сообщение # 107
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
|
anaof, О другой коленкор. И усишши виднее стали.
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:52 | Сообщение # 108
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
...блин, такой замес.... Вчера ездили в Олимпийский на концерт Мельницы, приехали поздно, я сразу за комп, а там ужас что творится. http://www.thaicat.ru/forum/77-2102-13. Я в шоке давай строчить всяческие поддержки Тане, заснула уде в 3-м часу, утром не успела глаза продрать, рванула сюда, а оказывается, тут, же на соседней странице, Дафна мертвого котенка рожала... и главное - дальше - тишина... До сих пор тишина.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
stry-anna | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:01 | Сообщение # 109
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
|
anaof, Ну Наталью понять можно. Ей наверное сейчас не точто бы не до сайта , а вообще не до чего. Её понять можно, а вот Татьяну я не поняла. Она прекрасно знала о всем происходившем и наверное можно было в этой ситуации сдержать свои эмоции и не реагировать так остро на высказывания Наташи. Понятно что человек находился не в себе. И как то я не очень заметила очень уж агрессивно настоенных против Тани людей на сайте. Может я в эти темы не ходила. И все таки надо я думаю делать скидки для хозяев тайцев которые живут в Провинции. Хотя город у нас не очень маленький, но на все мои обращения в клуб Альянс, который имеет филиал в Северодвинске уже 2 недели тишина. Я бы и рада сделать документы Шурупу , но как. Вот живущих в Москве и Питере , где не поодному клубу и очень большой выбор возможностей, не желающих приложить минимум усилий я не понимаю.
|
|
| |
Ustilla | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:17 | Сообщение # 110
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 11.02.2009)
Мои тайчики: Альма и ... Нирвана)
Награды/подарки: 1
|
stry-anna, Ну,мы сейчас тоже будем делать!Сначала прививки,потом на выставку,на оценку поедем...Не дадут документы-стерилизуем.По другому даже не думала....
Отличны от обычного... Альма и Нирвана)Два маленьких чуда моей жизни
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:26 | Сообщение # 111
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (stry-anna) не очень заметила очень уж агрессивно настоенных против Тани людей на сайте , я тоже не заметила. Но видимо, она много наслушалась, раз так такая боль... А ведь на ней тоже сайт держится. Все её темки, посты, фотки - обаятельные, притягивают своей добротой, любовью, знанием темы, отзывчивостью, она очень хороший чуткий человек, и это прямо светится в каждом её слове. И слова Натали "вынуждены будем с вами расстаться" - это ТАКОЙ перебор, такая демонстрация силы,что оправдание одно - очень сильное волнение, смятенье чувств. Хотя эти слова не были обращены напрямую к t-n-v... Но - опять же, она очень искренне извинилась... Надеюсь, все разрулится...
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:54 | Сообщение # 112
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (Ustilla) Не дадут документы-стерилизуем.По другому даже не думала....
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:38 | Сообщение # 113
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (anaof) Если специалисты дадут добро - одокументимся, подготовимся как следует - и (МАМА!!!) будем жениться. Если нет, скорее всего придется стерилизоваться По моему документы всем прописываются- "любой каприз за ваши деньги" я это так называю. Кош-то явно красивая, не хухры мухры! Хорошего кота и вперёд с песней!
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:34 | Сообщение # 114
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (basenda) Хорошего кота и вперёд с песней! ох спасибо, опыт есть)) сегодня всю ночь шестерых котят со своей кошью рожали - ПРИСНИЛОСЬ)) Как по этому поводу заметила Бабулец, на мозги действует не только чтение советских газет, но и ночные кошкорожания на сайте)) - это две ночи подряд - с Дафной и Симулькой так подействовали))
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:45 | Сообщение # 115
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (anaof) сегодня всю ночь шестерых котят со своей кошью рожали - ПРИСНИЛОСЬ)) anaof, да уж, вы нас всех в заблуждение ввели НУ будем надеяться, что сон станет явью
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:41 | Сообщение # 116
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Я-то решила, что он Симульке "в лапу" ( в смысле, сон в руку) будет, и народятся у неё 6 вреднокотов... 1 девочка блюшка и 5 темных мужиков... Сама боюсь кошкородов ужасно. (Это в Грустной истории про Джинку). Это был кошмар - на всю жизнь...
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 24.02.2009, 10:30 | Сообщение # 117
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Ещё раз про УСЫ. Жаль мутновато))) Но всё равно оччччень штрашно)))
Сообщение отредактировал(а) anaof - Вторник, 24.02.2009, 10:31
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Вторник, 24.02.2009, 10:54 | Сообщение # 118
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
ого,какие усищи!!! растопырила,вперед выставила....и в бой!
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 24.02.2009, 12:00 | Сообщение # 119
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Ага, они у неё чуть ли не сходятся перед носом))), вся прямо кошка бойцовских пород ))) вот ещё усы )))) тут правда я очень уменьшила файл, зря, потерялось много: http://www.thaicat.ru/forum/60-2710-91065-16-1235136269
|
|
| |
stry-anna | Дата: Вторник, 24.02.2009, 12:04 | Сообщение # 120
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
|
anaof, Дамы колитесь!!! Вы прививки делали? Какие? как? У меня тут крышеснос с прививками. Каждый вет говорит по своему.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|