Мяу, мы - Анна-Марта, Лисса Thai Shining - и все-все-все
|
|
anaof | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:56 | Сообщение # 1381
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
Статус: Скоро буду
|
Quote (mister) И ета гаварит пидогог? правельна будит гавариД пидагоК. ну никто рускава изыка низнаит
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:00 | Сообщение # 1382
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Девочки! Не пугайтесь. Это муж тут развлекался. Он меня давно пытается научить правильно писать, но это очень трудно. Чтобы так писать, надо всё время думать. Вот! А я думала, что это у всех пальцы на ухах))) Quote (mister) (у Лисехи нет таких...просто мольные(молевские) серо-желто -коричневые ухи... Оль, у Леси ухи золотые, не сил-тебишные, вот и усё
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) anaof - Вторник, 06.10.2009, 23:03
|
|
| |
nufnuf | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:06 | Сообщение # 1383
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Quote (anaof) Не пугайтесь. Это муж тут развлекался. Ну хоть бы сказал, что он МУЖ..... мы бы как-то по другому сним пообщались..... научили многому....
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
Сообщение отредактировал(а) nufnuf - Вторник, 06.10.2009, 23:06
|
|
| |
beautynight | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:40 | Сообщение # 1384
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (nufnuf) . научили многому... Вам дай волю)))
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:41 | Сообщение # 1385
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
...девочки он старенький уже
|
|
| |
nufnuf | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:49 | Сообщение # 1386
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Quote (anaof) ...девочки он старенький уже надо проверить!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
beautynight | Дата: Среда, 07.10.2009, 00:40 | Сообщение # 1387
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (anaof) .девочки он старенький уже Настя лукавит))) Он мачо....Еще ого-го как хорошь собой)) Правда Пашечка?
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
galchik | Дата: Среда, 07.10.2009, 00:54 | Сообщение # 1388
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.05.2009)
Мои тайчики: Марта
Награды/подарки: 3
|
как интересно, у нас оказывается тоже отпечатки есть, никогда не обращала внимание на это. Ухи как ухи, а тут оказывается отпечатки, здорово!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 07.10.2009, 07:29 | Сообщение # 1389
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (anaof) А это просто наш мальчик. Всё те же дурацкие фотки с дурацкого телефона. И ничегошеньки и не дурацкие!!!!Насть,какой парень то контрастный!!!! Quote (anaof) Эй вы! Цветы-ы! Слезайте щажжа!!! Ну довели пацана до белого каления-щас порвет кого-нибудь!!!! Quote (anaof) Дык доберусь же я до вас!!! Я ж говорила-порвет...вон кохтишши КАКИЕ!!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
anaof | Дата: Среда, 07.10.2009, 10:20 | Сообщение # 1390
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (galchik) как интересно, у нас оказывается тоже отпечатки есть нашли? вот. Говорю ж, тут посидишь ещё не то найдешь)). Галюнь, через полгодика я не удивлюсь, если в журнале про твою Мартуську прочитаю: "Самая головокружительная карьера года! Чемпион Мира Марта Гальчик (а чё звучит-то как) принимает поздравления!!" как пойдешь читать, одно за другое цепляется, оказывается твоя кошь - шикарная представительница породы... ну и со всемя вытекающимя. Quote (сентябринка) Насть,какой парень то контрастный!! Да, Танюш, мне после Марты непривычно на это чёрно-белое смотреть, она теббишна и гораздо мягче. Теперь я стала понимать шарм силового окраса. Раньше, каюсь, не догоняла, чё люди так от черной моськи тащатся. А теперь поняла: тут самый кайф в том, что из этой черной моськи голубые глаза на тебя смотрят, и прямо в середину души. Quote (сентябринка) вон кохтишши КАКИЕ!!!! а ведь стригу чуть не два раза в неделю! Моджет, от этого и растут быстрее?
Сообщение отредактировал(а) anaof - Среда, 07.10.2009, 10:21
|
|
| |
giu | Дата: Среда, 07.10.2009, 10:47 | Сообщение # 1391
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
|
Quote (anaof) здес атпичатки пальциф харашо видна. кошка хароший толька злой . Quote (mister) И ета гаварит пидогог? ну да, она ж филологИю закончила Настя! Мальчишка - нет слов, какой шикарный!!!!! Как я хохотала над фотками, где он пытался-таки нарвать букетик "Я буду долго гнать велосипееееед..."
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
|
|
| |
anaof | Дата: Среда, 07.10.2009, 12:05 | Сообщение # 1392
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (Svetlana1973) Видишь светлые пятна? Светик, это Симкины ухи или Мартины?? Дык видно же атпичатки)) Quote (mister) За уши поди дерешь, да? Оль, не. Сушу её за уши после помыфки)) Quote (giu) ну да, она ж филологИю закончила Юль, не я, честно, муж изгалялся. У него это так талантливо получается, я тащусь всегда)) Quote (giu) Как я хохотала над фотками, где он пытался-таки нарвать букетик Юль, а видела как Марта валерьянки накушалась и песни пела?
|
|
| |
MIRI | Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:01 | Сообщение # 1393
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
|
Quote (anaof) у нас сиськи до пола мотаются)) У Марты в смысле)). гыыыыыыыыыыы.. слушай а на фотке она в попонке что делает, ты так ее от потемнения спасаешь или что? Ну вот перепутала все...что то я как то не поняла, что кесарево и кастрация у кошек не совсем одно и тоже.. прости Насть.... течете говоришь..ну чтож концерты вам слушать не переслушать....а мальчик ваш какой красавец стал такой кнтрасный и фост длинный красивый....и лапы в чулках...
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 08.10.2009, 02:54 | Сообщение # 1394
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (MIRI) слушай а на фотке она в попонке что делает Quote (anaof) Марта у меня в носке расхаживала, я (наивняк такой) думала таким образом Чарика от сиси отучить)) он себе презамечательно бошку просовывал и молочко откушивал)) если не пнут.
|
|
| |
giu | Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:01 | Сообщение # 1395
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
|
Quote (anaof) Юль, а видела как Марта валерьянки накушалась и песни пела? Ой, видела, конечно!!! Мои тоже тащатся, особенно кот. У него есть волшебная баночка с секретом (баночка с дырками, а в банке секрет - валериана). От он от неёё уже балдеет, так балдеет!
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|