Питомник "Spirit of Neva" (г Санкт-Петербург)
|
|
Yael | Дата: Четверг, 29.08.2013, 18:19 | Сообщение # 1636
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: все оттенки голубого + лайлак и блю
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Цитата (Ulitta) Ну до чего же у мальчика глаза огроменные! Они потрясающие! Я от них просто (тащусь) млею! Это ФАНТАСТИКА! ВАУ! Такие же глазки были и у сына Береники - Нино. Я думала, что глаза эти ни у кого (из моих котят) и никогда БОЛЬШЕ не повторятся. Ан нет - повторились!
Платончик! Уникальный )))) Огромные глазищи.... И выражение личика неповторимое
"Кошку нельзя заставить делать что-то полезное. Она предназначена исключительно для удовольствия" П. Дж. О'Рурк
|
|
| |
Ulitta | Дата: Пятница, 30.08.2013, 01:28 | Сообщение # 1637
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: W.Ch. Chelino Umberto и таечки
Награды/подарки: 45
|
Цитата (Yael) Платончик! Уникальный)))) Огромные глазищи... Вот и я того же мнения, Людмила Наумовна! Не смогла я сдержаться, чтобы не выразить свой восторг этим мальчиком! Только недавно рассталась я с Нино и с красавчиком Отто. А Платон тут как тут. По такому открытому разговору, и чтобы не быть голословной - фоточки Нино и Отто я выкладываю. Завораживали меня эти мальчики - по серьезному. Ну и Платошу с ними покажу - заодно. Третьим будет. Нино.(((
Отто.(((
Платон.(((
Специально выбрала совсем детские фотки двух первых мальчиков, чтобы Платон подошел им по возрасту.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
|
| |
Koshik | Дата: Пятница, 30.08.2013, 05:40 | Сообщение # 1638
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.03.2012)
Мои тайчики: Chaiton&Odilia Star Spirit of Neva
Награды/подарки: 3
|
Всем здравствуйте из тонущего Хабаровска! Вера Васильевна Одилия ко мне летела с пересадкой в Москве в общей сложности полет составил часов 9-9:30. А куда летит сестренка?
"Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку." (Дебора А.Эдварс)
|
|
| |
Ulitta | Дата: Пятница, 30.08.2013, 17:22 | Сообщение # 1639
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
|
Цитата (Koshik) Всем здравствуйте из тонущего Хабаровска! Катюша, как только в ЛС ты меня успокоила, что Одилия не утонет - так я и перестала за вас обеих нервничать. А вода... она спадет - рано или поздно. Цитата (Koshik) Одилия ко мне летела с пересадкой в Москве Катюша ты, как мне думается, не посчитала время ожидания Хабаровского авиарейса (15.30) в столице нашей Родины? А куда летит сестренка? Вопрос на засыпку, Катюша - называется! Не могу я, пока, об этом написать Катя. Пусть до поры до времени интрига сохраняется. Сейчас могу сказать только то, что Палома как и Одилия сосватана в разведение и в выставках учавствовать она будет непременно.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
|
| |
Yael | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 19:48 | Сообщение # 1640
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
|
Цитата (Ulitta) Красавец синеглазый твой Лероюшка! Таким и был - таким и остался!
Но подрос! А красоту, ее ничем не испортишь))))
"Кошку нельзя заставить делать что-то полезное. Она предназначена исключительно для удовольствия" П. Дж. О'Рурк
|
|
| |
Ulitta | Дата: Четверг, 05.09.2013, 11:36 | Сообщение # 1641
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
|
Цитата (Yael) Но подрос! А красоту, ее ничем не испортишь Ага, ничем Л.Н. Мама то Лероя - Эгида - сама ладность. Бонина она доченька. А Бону свою - ой как я ценю и обожаю! Ну нет у неё минусов - во внешности! Вот и детки и внучата Боны ВСЕ на ВАУ рождаются. Верно, препотентная Бона кошечка?!
Платон с Ромулом. КОРЕША.
На заднем плане - "третья мама" Эгида. "Чудесная" она у меня кошечка: добровольный куратор (чужих) мелких.
Продаются котята
|
|
| |
ТасиКэт | Дата: Четверг, 05.09.2013, 13:51 | Сообщение # 1642
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.12.2011)
Мои тайчики: Таисия + Лерой
Награды/подарки: 5
|
Цитата (Ulitta) Унаследовала Эгида золотые характеры обеих своих бабушек: Теи и Шейлы Обалденной красоты наша мамочка... Ну нет предела моего ей восхищения! Восток - дело тонкое.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества
|
|
| |
ТасиКэт | Дата: Четверг, 05.09.2013, 13:52 | Сообщение # 1643
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.12.2011)
|
Цитата (Yael) Но подрос! А красоту, ее ничем не испортишь
Растем, стараемся... Я не могу его, конечно же, непредвзято оценивать по причине огромной любви к нему, но мальчиком просто не могу нарадоваться...
|
|
| |
Ulitta | Дата: Четверг, 05.09.2013, 17:08 | Сообщение # 1644
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
|
Цитата (ТасиКэт) мальчиком просто не могу нарадоваться... Леночка будь ласка, облеки словами свою радость Лероем - в небольшую такую похвалу нашего питомника - на нашем небольшом таком сайте.
Продаются котята
|
|
| |
Yael | Дата: Четверг, 05.09.2013, 18:16 | Сообщение # 1645
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
|
Все вокруг очень уж удивительнo))))))
|
|
| |
ТасиКэт | Дата: Пятница, 06.09.2013, 16:45 | Сообщение # 1646
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.12.2011)
|
Цитата (Ulitta) облеки словами свою радость Лероем Лерой - это такая смесь аристократитизма и замашек рубахи-парня. Мы всегда все понимаем и запоминаем, что можно, что нельзя. Очень любим внимание к своей персоне, имеем чувство собственного достоинства. В тоже время ранимы... можем обидеться...Мы не коленный вариант, но ночью только рядо, только плечом к плечу... Помните, когда я его в первый день увидела, Вы сказали, что он будет меня очень любить? Так оно и есть... Я ее, эту любовь сердцем чувствую...Нет, она не такая, когда все сюси-пуси, она другая...На каких-то других волнах и материях построена. В общем мы не идеальны, но с явными на это притензиями. Резюмирую - Что хотела, такого и получила! С чем я себя очень и поздравляю...А Вам, Вера Васильевна, как говорит молодеж
|
|
| |
Ulitta | Дата: Пятница, 06.09.2013, 21:14 | Сообщение # 1647
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
|
Леночка, тебе в ЛС сброшу ссылочку нашего родного сайта. Там в комментариях и резюмируй свой отзыв на мою работу заводчика. В темке питомника - тоже очень к месту пришлись твои ХОРОШИЕ слова о Лероюшке и немножко обо мне. Спасибо! Мне приятно - ОЧЕНЬ! Тебе мой
Продаются котята
|
|
| |
altsva | Дата: Суббота, 07.09.2013, 20:09 | Сообщение # 1648
|
Тайский юниор
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 06.10.2011)
Мои тайчики: Оскар,Зонтик,Шони,Юрата,Алис,Анжель
Награды/подарки: 3
|
Тайская кошка + Русская голубая = лучшая пара кошек, проверено на личной практике Платон с Ромулом
|
|
| |
Ulitta | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:02 | Сообщение # 1649
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
|
Цитата (altsva) Тайская кошка + Русская голубая = лучшая пара кошек, проверено на личной практике Спасибо, что Вы со мною согласны и меня понимаете! Начинала то я свой путь в разведение - с русаков. И не смогла я от них совсем отказаться. Обе эти породы имеют независимый, индивидуально - породный характер и высокий интеллект. Отнють не тряпичные они куклы.(((
Продаются котята
|
|
| |
Yael | Дата: Вторник, 10.09.2013, 17:53 | Сообщение # 1650
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
|
Цитата (altsva) Платон с Ромулом
Служили два товарища))))
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|