Хорошие смайлики - актуальные. Лето то кончилось. Сезон отпусков и дач - закрывается. Потомство - это всегда ХОРОШО и СЛАВНО! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Верочка,какие сладкучие у нас братики и сестрички!Хороших им ручек!Такие аристократы достойны лучшего!!! А это наш выросший аристократ(хорошая реклама ,я надеюсь,малышам)!!!Папа с мамой рассторались! My WebPage [url=http://line.[img][/img][/url]
Лена, молодец чо хвалишь эту пару родителей! Действительно, пара по типу похожая и детки у них на 5+.
Цитата (hiper55)
У Веры Васильевны только самое лучшее!!!
Вообще то, ДА! Я это замечаю...
Цитата (hiper55)
А это наш выросший аристократ(хорошая реклама ,я надеюсь,малышам)!!!Папа с мамой рассторались!
Ну и красавец Ричард (Кондор) Лена! ВАУ! Леночка, давай - ка этого своего аристократа в тему продажи его братиков и сестрички помести - продублируй фоточку. Будь ласка! Ведь Ричард - наглядный пример того - какие тайцы рождаются и вырастают от Челино и Адели.
Фоточка Ричика (старшего брата) будет еще одним know how от Spirit of Neva в теме продажи котят. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
В темку питомника давненько не помещала я фоточки своих деточек. Два урагана - серенький и беленький играются = торнадствуют (когда не спят) - у меня "в детской комнате".
Малявочку Рину отфоткала было; занялась уж Пелеем; так эта серенькая умница пришла на подиум вновь и давай играться с Пелекой; интеллект русаков и интеллект тайцев стоят, по моему мнению, на одной - высшей ступени кошачьего разума; мне приятно иметь дело с этими кошками!
Платон.(((
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
anirina80, неЕт- это не самые хорошие фоточки малышастиков. Я бы сказала: на четыре с минусом.В моем талмуде у меня так и помечено: "в тему питомника". Есть фотки и поинтересней. И завтра по утру - могу я расстараться - пофоткать своих сереньких и беленьких зайчиков. А там уж как пойдет... "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Не одна же Риночка - под маркой "серенькой", а еще и два её братика с сетричкой - в резерве - до прививки. Мы порядок знаем. Не тихоня и Риночка - вовсе. Меленькая она - да, но шустрая! А что она моя - любимица, думаю, говорить не стоит.Три котенка русачка - эти папины детки, а Риночка мамина Царринина копия. Своя рубашка, как известно, Людмила Наумовна - ближе к телу!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Своя рубашка, как известно, Людмила Наумовна - ближе к телу!
Это точно ! Своим прощается все, чужим не прощают даже хорошее))) "Кошку нельзя заставить делать что-то полезное. Она предназначена исключительно для удовольствия" П. Дж. О'Рурк
Ириша, отвечаю ЗДЕСЬ по месту прописки Паломы - по твоему предположению: " Палома становится сурьёзной мадамой". Подзаголовок у этих фоток (прежде. до такого как я его убрала) был таким: "Вертушки, сегодня, фоткаться не хотели - ну ни в какую. Проявили они (в полном объеме) тайский свой УПОРНЫЙ характер - в отношении (местного) папарацци Веры. :D
Эти 3 (две - в теме продажи) фоточки Паломы - мое вчерашнее везение, Ира!
Обрати внимание на шерстку девочки, Ира. Она без подшерстка! ВАУ! Все как один(!) мои лайлаки = шоколадки - имеют именно такую прилегающую, наиотличнейшую (предполагаю, что так) шерсть.ЧУДЕСА!!!
Не знаю чем, но точно: чем томеня эта (слабенькая) фоточка цепляет.
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Среда, 25.09.2013, 13:40