Красоты тайской много. Вот поголовье моё и растёт в геометрической прогрессии. Получается так, что не могу я удержаться и не оставить себе какую - либо тайскую изюминку. Ариадна - постоянный, но такой сладкий укор моей слабости. Двух старших кошек Беренику и Бону, я оставила у себя в питомнике планово, без перебора - на мой взгляд - колличества таек: 3-й и 4 -й кошками. Потом подкупила 2 -х жён своему коту - производителю, чтобы сделать его закрытым - Адели и Бьянку и тоже 3-й и 4-й кошками. Т.к. двух первых кошек тебби окраса к тому времени я уже вывела из разведения. А вот с Эгидой заминочка получилась. Подзашла я с нею немного. Засиделась она у меня в питомнике до 6 - ти месяцев. Попридерживала я её продажу в силу жизненных обстоятельств, а возможно и собственных соображений. Но факт остаётся фактом: когда в шесть её месяцев посетила я с ней первую её выставку и получила она номинации - тут вопрос с её продажей был мною закрыт окончательно. А Ариадна - это моё БООЛЬШОЕ ПОСЛАБЛЕНИЕ себе самой - потеря здравого смысла и контроля над ситуацией. В глубине души я надеялась, что хотя бы дочь моя - с которой я проживаю - будет возражать на предмет Ариадны - оставить. Но она совсем даже и не возражала, а приняла озвученное мною решение бесприкословно Де - факто.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Два дня прошло, как я в последний раз выкладывала фото моих сладких. Вот они ещё.
Евстигней
Елена
По моему мнению, случилось точное попадание в десятку: блюшной, нежной внешности этой куколки и её имени - широкоглазая. Дочь своей матери Боны - Елена. Чует моё сердце - быть ей красавицей!
Сладкая моя парочка.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Всё те же потрясающие, выразительные Аделины глаза. Только теперича "лайлаковые", а не как давеча "силовые"... Ариаднины. Вот что делает со мною Адели. Искушает со страшной силой.