Надежда Леонидовна, гарный такой хлопчик растет, твой Евстигнеюшка! И он и Евгений - сыновья своего отца Челино - "настоящие тайские мужики"! И характер у них - золотой - послушные, рассудительные. Весь этот помет - сплошная моя радость. Только Евдокимушка у нас мальчик характерный. Не терпит он никакого насилия - то бишь не желает он фотографироваться и баста! Этот в бабушку свою Шейлу Санчитос пошел - продвинутый такой, деловой пацаненок.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Юлия Константиновна, Спасибо, что Вам нравится этот помет. Елена - звезда помета. Очень хороши внешне и Ефросин и Евстигней. Да и другие... подтягиваются. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Понедельник, 02.04.2012, 20:36
очень бы мне хотелось украсить свою темку фоточкой твоей кошечки Феечки. Яна, если это технически возможно - не сочти за труд. Красоты должно быть много!!!!
Возможно-возможно))) Вот Фея примерно в возрасте Ариадны: тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Ulitta написал(а): очень бы мне хотелось украсить свою темку фоточкой твоей кошечки Феечки. Яна, если это технически возможно - не сочти за труд. Красоты должно быть много!!!! Возможно-возможно)))
Яна, я за базар отвечаю!
Quote (Царевна-лягушка)
Вот Фея примерно в возрасте Ариадны:
Да Яна, ТЫ как всегда ПРАВА - форма глаз очень даже и похожая у обеих наших куколок. Такое описание глаз Ариадны дала И. Шустрова: глаза большие, слегка округленные по нижнему веку, отличного синего цвета. Много приятного для меня написано в обеих первых выставочно-карьерных экспертизах Ариадны.
Яна, я мечтала об одной фоточке твоей Феи в своей теме. А благодаря русской нахожчивости имею: две фоточки. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Вторник, 03.04.2012, 11:30
глаза большие, слегка округленные по нижнему веку, отличного синего цвета.
Это да,глаза у Ариадны потрясающего цвета! Очень интесивного ,фиалкового! Ну и смотрит она ,сражая наповал...Жаль ,фото этого совсем не передают тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Ага Яна, хорошенький! Очень похож с Жаком и Жозе... издали, да по слепенькому. Надо присматриваться. Не растерялась я, и облегчение себе сделала в разгар минувшей фотосессии - резиночки пострелятам одела и разноцветные... догадалась.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Среда, 04.04.2012, 08:50