Ага Оля, они самые! Делай шедевристые фоточки Максимуса. И в тему питомника их выкладывай. Бери пример с Саши! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
таковые у меня телефоном не получаются)но я стараюсь
Тогда Олечка, ВСЕ получится!У меня и зеркальником, редко когда что то СТОЯЩЕЕ получается... "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Сегодня, (совсем неожиданно) встретила я шоколадку Тиону. Она - дочь Эгиды, из её последнего помета. Ну как же она ХОРОША! И как похожа она на Урсулу! Одна у них на двоих мордашка.))) Делаю вывод: не только Челино ТВОРИТ (именно так. ведь мамы то у котят разные. и даже бывают - не родственницы по крови) клоны силов и блюшек, но и в шоколаде из Spirit of Neva он о своих копиях думает. Ну как же я его ОБОЖАЮ!!! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Вторник, 11.02.2014, 20:08
Подрос то как, Оля! Красавец! Пусть хоть и опозданием.Поздравляю Самсона и Сигаль и с ними всех С-шек с тремя их месяцами!
Красные глазки попробуй убрать, Оля. Есть ведь такие программы.
Наблюдаю я за Урсулой. В отсутствие братика (последнего игрового компаньона по возрасту) - играет с мамой своей Ариадной и приемной мамой Эгидой. Носятся они с ней по квартире: туда = сюда и обратно. А отец её только нализывает, когда она лежит у него под боком. А еще позволяет играть со своим хвостом. (кто ж будет спорить, что хвост взрослых кошек - это вещь незаменимая = дли игры очень уж нужная. И всегда под... лапой. ) А сам он с нею (УРА!) не носится. Не барское это дело. Его кредо - взрослые кошки! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Вера Васильевна здравствуйте. Я с огромным опозданием и огромной радостью поздравляю всех наших любимых Ошек с годиком!!! И конечно же Вас со всеми вашими успехами!!!!! И хочу внести свою маленькую лепту в общую фотожизнь Ошек
Это моя малышка Одилия с мужем Валероном В начале марта ждем первых Дальневосточных Духов Невы!!!!! P.S. позировать отказываются наотрез.. "Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку." (Дебора А.Эдварс)
Вот и отлично, Катя! Проблем с котом - значится не будет.
А проблемы с постоянными котятами - разрешимы. У меня есть... мнение. Если надо - спроси.
ЦитатаKoshik ()
В начале марта ждем первых Дальневосточных Духов Невы!!!!!
Как же я рада, Катя! Очень для меня это трогательно!!!!
ЦитатаKoshik ()
P.S. позировать отказываются наотрез..
Ничего. В Положении Одилии - это простительно. Женские капризы - называется.
Котомама Тионы - Настя прислала мне, как и обещала фоточки последней. Настенька - продолжайте в том же духе, дорогая!
Вот зимняя Олимпиада закончится. И болельщик России и любитель спорта, вообще, Вера: вспомнит таки и про Урсулу и про своих русачков. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Воскресенье, 23.02.2014, 16:10
Ага, Оля. Гоняется, сейчас, с Челино. Когтеточка - домик уже дважды падал от папиных на него прыжков. Днем гонялась с Эгидой. Тут, не все так было впечатляюще. Девочка - ну СОВСЕМ без комплексов. Урсула, ну просто - энерджайзер. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)