Ulitta, Какая малышка милая! Когда у вас пополнение будет? Моя решила наверное мне на 8 марта подарочек сделать. "Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку." (Дебора А.Эдварс)
Ага Катя, хорошенькая девчушка Ульрика. А сестру её - шоколадку Урсулу я оставила в питомнике. Соскучилась, видно, я по энерджайзерам. Да так ОКАЗЫВАЕТСЯ сильно Катя, что о маленькой русачке я еще подумываю. Тут выбор будет слоОжным. Аж две малышки = от разных пар - будут перспективными.
ЦитатаKoshik ()
Когда у вас пополнение будет?
ТЕПЕРЬ с полной ответственностью заявляю: в начале марта.
ЦитатаKoshik ()
Моя решила наверное мне на 8 марта подарочек сделать.
Не торопится, верно. Тут дело такое: ИДЕЯ ДОЛЖНА СОЗРЕТЬ. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Таня и Ира. Девочки хвалите нас почаще! Договорились?!
Сверхплановая эта девочка - с одной стороны. А с другой - для меня = питомника очень даже нужная. Урсула - еще одна ступень в моей состоятельности: как заводчика.
Переживала я (очень) по первости за её шерстку. Предполагала, что немного она длинновата будует и подшерсток мне даже мерещился. Есть у Урсулы разные в этом плане не идеальные родственные крови.))) И вот. Всего то в три месяца девочки я вижу: шерсть у Урсулы отличная! Челино - кот препотентный: ВСЕ СВОЕ самое самое ПЕРЕДАЛ дочери. И внешность и шерстку. Ай да он молодца!!! Ну как мне его не любить: скромного такого котика?! Его можно только обожать! Что я и делаю.)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Бабушка она Оскара. Вот на неё то и похож этот славный котик!
Покупатели - пришедшие за силовыми котятами, увидев лайлаковую Беренику говорят: "Какая красивая у Вас кошка". Впрочем, и блюшная Бона всем нравится, тоже.)))
Int.Ch.OSCAR STAR SPIRIT OF NEVA.
Лоб, профиль, подбородок - все на высшем уровне в этом котике из Spirit of Neva! ВАУ!
Яна, мама у тебя молодая и очень симпатичная. Передавай ей от меня привет и наилучшие мои пожелания! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Пятница, 07.03.2014, 11:19