Ой Оля, большой лимит времени был отпущен. И надежда была. И она умерла последней. Ведь глухота (самодурство, завышенная самооценка, неумение слушать, слышать и уважать), если её не лечить - она только усугубляется. Спасибо Вам на добром слове! И Спасибо, что Вы меня поняли!
ЦитатаZabotina ()
Красивая фотография. Не правда ли? Цитата Ulitta ()Вот её время и пришло Да, самое подходящее.
Тогда и эта фотография подойдет. Она из альбома моей млашей дочери. Её зовут Алла. Так вот эта Алла: в хорошем смысле - "помешана" на коалах. Даже и ник у неё такой - в контакте. Коал этих у неё в доме... скажу на вскидку... ну полсотни наберется: от крошечных - до больших. А чего? Пусть молодежь себя радует!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Вера Васильевна, а вы случайно не сталкивались с таким? У Санты на месте (бок) где выбривали шкурку когда стерилизовали, новая шерсть выросла шоколадного цвета. Получается, что весь бок белый и коричневое пятно на нём. Отчего такое могло произойти?
Не бочок надо было Санточке резать при операции, а животик, Света. Питерские это "старенькие", но верные технологии операции по стерилизации. А зачем нам операционные нововведения? Если ТОТ вет от Бога и с золотыми ОН руками? Тогда бы и менее заметным было пятнышко... Я называю это пятнышко: "там где было больно". Предполагаю, что пятно это - так пятном и останется. Сама то я у своих хвостиков таких пятен не наблюдала. Зато слышать - я слышала, что на том "белом" месте, где была травма = "вмешательство из вне" - растет шерсть более темная. Но, будем надеяться на хорошее, Светлана!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ulitta, Добрый день!!! зашла к вам в гости так много фотографий... и мои любимки точные копии вашей Урсулы (мы-ваши внуки, от Катерины - Koshik) Залогом сохранения ангельского характера является дьявольское терпение...
Сообщение отредактировал(а) rakassta - Пятница, 01.08.2014, 08:03
Поздравляю нашу мамочку с рождение наших братиков и сестрёнки!!! Пусть у них всё сложится наилучшим образом!!!
Светлана, Спасибо!
Жара анамальная нас напрягает! А так все хорошо - у Боны и деток. Растут малыши помаленьку. Сегодня им пятые сутки пошли. Пока не толстенькие они, а изящьные в маму. Зато спокойные. Значится - сытенькие. Уход за ними и внимание к ним - все на высшем уровне. Бона моя умница!!! Жду сегодня встречи с мелкой русачкой Шарлоттой. С 8 часов на ногах. По началу даже боролась со сном. Выхожу на улицу: встречать Вологодский десант. Позвонила Оксана, что задерживаются. На Мурманке пробки - ремонт полотна.)))
Цитатаrakassta ()
зашла к вам в гости так много фотографий...
Вот и молодца, Люба, что зашли. Мне всегда приятно дружеское общение. Слабость моя - фотографии. Стремлюсь все к совершенству. Такая неугомонная (деятельная) у меня натура.
Цитатаrakassta ()
(мы-ваши внуки, от Катерины - Koshik)
Да это я помню, Любаша! Не совсем уж в маразме. Бывают и просветления, частенько. Дурачусь... "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Имена их = клички я уже (традиционно) быстро им записала. Пусть ЭТИ будут французами! Эжен, Этьенн, Эмиль и принцесса Эстель.
"Немецкие" дети красавицы Боны - Отто и Олаф, и их мама Лариса от всей души поздравляют Веру Васильевну с таким прекрасным прибавлением! Счастья и здоровья вам всем, наши дорогие котородственники!!! Thaicats forever!
Ой и не говорите - напрягает страшно - мои мальчики спят на полу или в ванной. Я стараюсь их побольше вычесывать и мочить шерстку и лапки. И все равно им очень тяжело, даже пол вентилятором - он же все равно теплый воздух гоняет! Ждем грозу!!! Дождь!!! Лариса Thaicats forever!
Немецкие" дети красавицы Боны - Отто и Олаф, и их мама Лариса от всей души поздравляют Веру Васильевну с таким прекрасным прибавлением! Счастья и здоровья вам всем, наши дорогие котородственники!!!
Ну Лариса, ну Вы и красавица! Вот это приветствие! Всю цитату Вашу скопировала. Не смогла я из ЭТОЙ душевной ВАШЕЙ песни и слова выкинуть!!!! Сегодня мелькнула у меня в голове мысль: а ведь блюшка Бона maximum одну только блюшку в помете мне дарит. Скромничает. А могла бы Бона и расщедриться. Вон Адели и шоколадка (в натуре), а каких мне двух замечательных девочек блюшек в "англицком" (на букву Ч) помете подарила. Что то будет на этот раз у "французов"? Интрига, однако. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Предполагаю, что пятно это - так пятном и останется.
Ulitta, Вера Васильевна, можно я тут без спросу влезу? Из личного опыта - темное пятно появляется только на первой шерсти, которая вырастает сразу после шва или другой травмы. Потом кошка перелиняет и пятно исчезнет, все вернется к прежнему состоянию. По крайней мере, во всех известных мне случаях было именно так, надеюсь, что и у вас все пройдет бесследно, ттт.
BABULETZ Да я тоже, когда уже пост написала Наталья Васильевна, вникла в вопрос поглубже и засомневалась что пятно останется. Поднапрягла я свою память и вспомнила, что были у моих кошек подобные случаи. У Уильяма - (отца Челино) было пятно от второй прививки (сделанной, кстати, ему в Белоруссии). У Боны - была темная шерсть на шее (из за долгого неверного лечения = веты тоже не все волшебники = неглубоко сделанного подкожного укола в холку (я сама накосячила. теперь все уколы - только в лечебнице). Так вот шерсть у того и другого поменялась и пятна исчезли. Но не стала я корректировать пост 2379.Конь он на четырех ногах, да и тот спотыкается.Анамальная жара - она действует угнетающе на мою нервную систему. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Воскресенье, 03.08.2014, 08:36
Сегодня, при беглом = спонтанном осмотре помета Э шек = без очков и света - разглядела я: девочку силушку, двух мальчиков блюшек и мальчика лайлака. Вот ОНО это самое и ЕСТЬ - ЖЕЛАЕМОЕ, но не действительное! Пишу эти строки - исключительно с одной целью: развеселить всех желающих развеселиться, поднять им настроение, если оно в миноре! Давайте больше смеяться и меньше грустить, господа сотоварищи. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Любаша, обязательно! Но попозжее. Совсем они крошки. Только глазоньки недавно открыли. Дала я тут на днях себе зарок: не фоткать совсем уж малявок. Ну мало они сейчас выразительные. А вот гляди ка - уже Вам даю обещание их фоткать?! Дефицит у меня чегой то серьезности. От жары, верно. Если серьезно, то нужен настрой. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)