Глазонки то на мокром месте, Ира. А ты говоришь...
Цитатаanirina80 ()
да всегда ж ты можешь взять эти фоточки с моей темы
Это сложности, Ира. Ира
у меня внученька родилась! А зимою и внучка буду ждать. От младшей дочери значится. Бабушка я тепереча не номинальная, а полноценная. Вот так: родишь дочь в 22, а 2/3 жизни ждешь внуков. А будь включена оперативность...
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Уж такая эта девочка выстраданная! Не передать и словами. Был ведь еще и братик = были двойняшки. И сидел он у мамы в животике (отравлял организм?). Пока сестричка его росла. Думаем мы, по сему: и были все 9 месяцев сильнейшего токсикоза. А под конец беременности (к унитазу) - добавились еще и проблемы с давлением, почками, печенью, кровью. ЖЕСТЬ - в натуре! Только женщина (вся дочь - в меня - особа сильная. ) может такое выдержать. Мужчины наврядли. Зато, в 38 лет родила Маргарита своего первенца. Ну прямо как актрисы (Джоди Фостер), певицы (Мадонна) и business women (?).
Цитатаanirina80 ()
anirina80
Ира, Спасибо! На сегодня: Анжеликой. Верой (Верочкой, Верусей) дочь не хочет, чегой то? Говорит, что любит длинные имена. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ну, а я пофоткала сегодня наших Э- шек. Смутные подозрения (отказавалась я этому верить ) даАвно начали закрадываться в мою душу, что белянчиков то у Боны не один, а два мальчика. Да и неужели ж такое может быть (думала я): ЧЕТЫРЕ КОТЕНКА = ЧЕТЫРЕ ОКРАСА. Чегой то КРУТО, однако! Так ведь с другой стороны: традиционно(!) - только одна блюшка у Боны в помете рождается.
Эстель.))) сил поинт.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Эженн сегодня впервые и первым покинул гнездо = вышел в манеж. А вчера: ОН только присноравливался - не мог решиться. Это веха! Остальная троица, пока, играет в гнезде.
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Понедельник, 18.08.2014, 14:56