Папа то - с музыкальными способностями. И в музыкальной школе учился и сейчас музицирует = музыку сочиняет. Если хватит соображения, направить сына по музыкальной стезе... Ну, а если будет... балбесом (типа: грузчиком), то толку будет мало - от ЭТАКОЙ внешности.
ЦитатаKimmeria ()
Поздравляем с малышами!!!
Спасибо, Татьяна! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Мамины огромеЕнные глаза. Ай да Адели! Пусть и мало (а ведь было и два раза подряд по шесть котят), зато качественно! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ну, а это - питерская аристократка = тайского происхождения. Носик то у девочки - такой тонюсенький, аккуратненький. Аки у (лучшей) аристократии... наблюдается. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Кисс, Марина, Спасибо! У Адельки плохие... не родятся!
Вот, все радуюсь я на себя, что выбрала именно эту девочку из двух сестричек. Другая была и крупнее и смелее. А вот эта пигалица - убежавшая при моем приближении к ней: под диван, да там и сидевшая = во время её резервирования - запала мне в душу. Не смутила меня: ни её боязливость = не выставочный темперамент (темперамент оказался выставочным) ни похожесть её на "поскребыша" (самая была маленькая = щмакодявистая в помете) ни "пристрастие" её исключительно к детским консервам (долго мы привыкали есть сушку). :D
Внешность (огромные фиалковые глаза) малышки, была потрясающе прекрасная! Адели - моя любовь с первого взгляда!
Kimmeria, Таня, Спасибо!
Все, чегой то, тайчата одинаковые... Пока, они мелкие и писклявые. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Вторник, 19.07.2016, 05:25