Да, они в любом возрасте сладкучие - и большие и маленькие!Они же РОДНЫЕ! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
"Здравствуйте! Это Ваша Злата, а наша Тёко (на японском шоколад) 21.09.2015 г. рождения. Супер ласковая забияка. Избалованная)) Зацелованная) Кушает и пьет мало, с руки может поесть. Очень редко ест, когда нас нет дома. Кормлю сухим GO! NATURAL Holistic и влажным Almo Nature консервы для котят с курицей. Домашнюю еду не ест, что мы только не предлагали, а вот молоко лапой из чашки ворует (отбираем). В общем Царица-императрица. Спасибо Вам огромное."
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Четверг, 04.08.2016, 07:51
Ну, приятно читать такие ДОБРЫЕ вести о наших выпускниках из Spirit of Neva! Приятно, что они ЛЮБЮМЫ! И, конечно, платят своим котородителям сторицей!!!
Не могу не сообщить о радостном таком событии, как рождении трёх мальчиков(!) у нашей шоколадки Урсулы. Давно не рождались у нас однополовые пометы. По этому и не смолчала... и расшифровалась Мама и малыши чувствуют себя хорошо. Мама (ТТТ на неё) Урсула... меня радует = из гнездышка - только по нужде. (с "крышей" у неё всё в порядке, т.е. она овитаминенная. ) Но, рожала она - с экивоками. Да, с такими, что: как если бы - две мамочки рожали одновременно; или глубокой ночью; или 8 котят родилось быль сразу. Трудно, терпит кошечка боль... Может притерпится?
Надеюсь, что хоть один из малышей будет силом.И имя его я знаю: Сорель. Ждет ведь мой (вертуальный) знакомец Саша (из г. Саратова) именно сила. (надеюсь, дождется. )
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Фото со Златой невероятно теплые! Видно, что в любви живет! Последние фото такие трогательно-обнимательные! И девочка сама очень красивая и ладненькая! Всего ей и ее родителям хорошего! Чтобы узнать человека, его надо полюбить...
Вот что мне написал, сейчас, Александр - по поводу... предположительно, родившегося силового мальчика: "Здравствуйте, Вера! Какая радость! Конечно конечно! Жду с нетерпением!"
Как же приятно иметь дело с грамотным. хорошо воспитанным и УМНЫМ человеком! Вы со мною согласны? Вот, все бы покупатели были такие! А ведь их - у Spirit of Neva - БОЛЬШИНСТВО! Вы успели ЭТО заметить? Я - да! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
по ходу дела.., есть возможность убедиться, что и второй котенок - мальчик.
ну, а это зевает - уже третий брательник.
лапки то - малыш - на каждой (мгновенной) фоточке - по разному складывает... заметили? "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
BABULETZ, Спасибо, Наталья Васильевна! И дефектности не вижу в... пополнении. И это - РАДУЕТ! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Поздравляю с пополнением и со Всемирным днем кота (8 августа)!!! "Кошку нельзя заставить делать что-то полезное. Она предназначена исключительно для удовольствия" П. Дж. О'Рурк