Kimmeria, Таня, Спасибо! Ага. Так сразу (в 3 недели присмотрелась я повнимательнее) было видно, что куклёныш (хоть и покудова ТОЩИЙ ) растёт. Вот, и теперешняя Рута - внешне вся в Матильду. И такой же мелочью в 3 недели была... как виделина (тощая). На особое довольствие была мною поставлена, как и Матильда. Боялась я и ту и другую (в свое время) перекормить - до несварения. Да всё обошлось. Разрастается девочка. Хочет она (шучу) быть такой же как и Матильда - достойной.
Вот он такой наш РУТЁНЫШ... сегодня.)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
это мальчик, а не девочка! какой у меня внучонок КЛАССНЫЙ! весь в бабушку! чесслово.
Один только у него минус = любит лежать на земле (снегу). Постоянно. Во время детсадовских прогулок на воздухе. Прощения просит. Когда его поднимают и ставят в вертикальное положение. ...И снова ложится на спину. Мечтатель растет!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Оля, Спасибо! Так, ведь бабушку Веру я ТУТ БОЛЬШЕ нахваливаю! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Пробую, сейчас, вернуть её сестру Рогнеду - от неадекватных её владельцев. Предлагаю уже 5 тыс. сверху полученной за неё суммы. Надо будет - предложу и больше. Только бы мне вернули МОЮ бедолажку!
У них идет суд. Сына судят за изнасилование. Мать, совсем (по моему) с выключенной головой. Сын (под 2 метра ростом. взрослый мужик), или сильно внушаемый или, тоже, здорово не в себе. Он мне не доверяет, понимаете? Верно, думает, что деньги у меня фальшивые. Или, что я ВИРТУОЗНО владею приемами карате. :D
Котенок, за месяц его "ПМЖ" у сына (вот зачем сыну был нужен котенок?) - как я понимаю - стал сильно запущенным. Глаза в гное. Не растёт. Кормят котенка Темой (!). К моим рекомендациям по кормлению - ноль внимания. Непробиваемая стена.
Сразу, меня охватило недоумение по поводу мамы (подозреваемого ). Пару раз при пригляде ко мне и к котенку она спросила меня: мой ли это котенок? Не припомню я такого, чтобы потенциалы задавали мне столь СТРАННЫЙ (по моему) вопрос. Так, всё когда то случается впервые.
Мало того, что я "имею внешность - СОВСЕМ не внушающую доверия". Так ещё и затесалась я "со своим свиным рылом" - в калашный ряд. Ведь, котенок был куплен на большой питерской выставке в Экспофоруме. Как, туда пустили человека никому неизвестного - на правах участника выставки? Остается загадкой? "Я мошенница или перекупщица (?). Котенок не мой. Купила я котенка (неизвестно где?) за 50 рублей, а продала его за тысячи..."
ЗЫ. Забыла дописать: Котенок всё время плачет (прямая речь) = словом - бракованный. А это он РАЗГОВАРИВАЕТ! Предложила двойную сумму от продажи. Жалко Рогнеду = загробят! И денег не жалко, ребята! Она же моя кровиночка!
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Среда, 24.04.2019, 12:40
ЗЫ. Забыла дописать: Котенок всё время плачет (прямая речь) = словом - бракованный. А это он РАЗГОВАРИВАЕТ! Предложила двойную сумму от продажи. Жалко Рогнеду = загробят! И денег не жалко, ребята! Она же моя кровиночка!
В договоре нету пункта о должном уходе за котенком? Тут бы припугнуть можно было судом...
Конечно,есть. ""Покупатель" обязуется обеспечить приобретенному котенку должный уход и содержание".
Припугнуть? Так люди эти совсем чтобы не в норме. Или из- за суда, или по жизни они такие. Относятся к разряду тех, которые слышат только себя и считают, что они во всем правы. Словом: люди недалекие, зато амбициозные. Компетентность: в породе ("котенок заморыш". а он не британец - по массе. и он бедняга растет = старается расти) у них хоть и нулевая. Но, они этого понять не хотят или не могут. Так, не далее как вчера, было выдвинуто мнение: что мол котенку у них будет лучше, чем будет ему у меня. Ну, что тут скажешь? Как переубедить БАРАНА?Это не реально! Отзывы покупателей на нашем сайте предложила им почитать. Так, сумеют ли на него зайти? Захотят ли? Можно только ЗАБИТЬ.(так сказала бы моя младшая дочь). И жить дальше, Оля.
Ах, какие ОБЕ красотки! Обе, в моем любимом типе. Ладные и складные. Если, Ева УЖЕ моя кошечка, то Цирцея моя (полагаю) девочка = не навсегда. А если бы было: с точностью да наоборот?! С дочкой с Адели - не получилось = оставить себе (не родилась она нынече... элементарно). А Цирцея - её внучка. Борись Вера, с искушением. Вот, так и вырабатывается СИЛА ВОЛИ. Шлифуется ХАРАКТЕР.
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Суббота, 27.04.2019, 12:31
Незабвенные мои родители! Мои родные, двоюродные и троюродные дяди и тёти! И все сопричастные к ПОДВИГУ нашего народа! Я ПОМНЮ и ГОРЖУСЬ ВАМИ! И буду ПОМНИТЬ О ВАС ВСЕГДА! Каждой клеточкой своего сердца и трепетом своей души! С каждым прожитым мною годом, гордость за ваш БЕЗЗАВЕТНЫЙ ПОДВИГ = всё значимее, всё объёмнее для меня! Нет того мерила, которым можно бы было измерить - мою ВАМ благодарность и признательность = за то моё СЧАСТЬЕ, что называется ЖИЗНЬ!
С Днем Победы! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Четверг, 09.05.2019, 08:09
Мне очень и очень приятно, что (теперь мою) Каллисту (Лиссу) не забывают! И интересуются ею СРАЗУ двое её прежних московских котомам! И Оксана (бывшая её владелица) = Каллисту мне любезно уступившая (Подарившая) и Оля = от кошки которой Лисса родилась.
Девочки, Спасибо... что не совсем я уж, верно, по вашему: пропащая = безбашенная; психически ненормальная, т.е. берущая на себя смелость высказывать СВОЁ МНЕНИЕ (может и спонтанное. в данном случае - это не имеет никакого значения. а ещё удобнее - считать данное мнение = диагнозом); умеющая писать одни только гадости (почему - во множественном числе?). Словом такой зашоренной - какой меня выставила тройка моих (как оказалось) оппонентов в теме: "Воспитание и наказание" от 27.0402019г.
Каллиста и Тисей))). Молодые мои хвостики, любимые, ласковые: ищущие, желающие ласку = совсем они ручные... чудики.
Профи фото Каллисты. С майской Международной выставки в г.Кировске Лен. обл. За два дня выставки мы получили 4 оценки! Закрыли титул Чемпион породы. Очень нам это нужно было. Потому как, в животике у этой куколки, как сперва предполагалось, а потом и подтвердилось: сперва визуально, а потом и материально ( 06.07.19г родились малыши)... уже прижились эмбрионы.
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Воскресенье, 11.08.2019, 20:41