Вот, фоточки Роджера 25.11.2018г.р. = его житье бытье. Он сын Эгиды Иолы Spirit of Neva. И её точная копия. 3 летних месяца, отдыхал Роджер в г.Сочи. Неплохое такое житьё бытьё у котиков...
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Сто четырнадцать просмотров = с момента опубликования фото= за сутки и семнадцать часов. Значится, форум живёт! А кто то сказал, что... чуть теплится. Из этого следует: что МЫ, тайцезависимые, ещё повоюем! Будет и на нашей улице Праздник! Дурачусь. И всех ЛЮБЛЮ!!! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Всех форумчан с Новым Годом и Рождеством! Давненько я не была в своей теме. Но, вот: время и пришло. Наши новые котята ждут свои хорошие ручки. Мальчик и девочка. (полный набор). Они не дешевые. ( И по моему... очень даже хорошие!) Им по два мес. Д.рожд. 6 и 8 ноября 2021г. Мамы то у них разные. Обе они Москвички. Каллиста (сообщение 3406 1е фото) и Евангелина (сообщение 3407). Папа один. Он родом из Питера. Сын Челино Умберто. Чемпиона Мира. (так, между прочим сказала). Котята окраса блю поинт. Я его обожаю!И нет в них СОВСЕМ инбридинга!
Для меня - в данных котятах... ЭТО необычно. Даже и странно. Взяла на себя труд объяснить причину своего... недоумения. Еще с курсов бридеров, я помню слова О.С. МироновоЙ = судьи Международного класса (она их вела много лет назад), что мол "Только на инбридинге создается порода" Т.е. могут родиться СТОЮЩИЕ котята. Конечно, есть маленький ньюанс. Такое возможно - только при наличии ПАРЫ отличных родителей. Делаю вывод: Инбридинг, в роду этих котят, возможно (даже, и наверняка), и был. Но, в нашем случае - он дальний. Т.е. исключая близких между собой родственников.
Чегой - то котята мне эти нравятся. Может кто и проявит к ним свой интерес?
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Воскресенье, 09.01.2022, 13:36
А ещё: нас в питомнике 15.12.2021г. родились мальчики окраса сил поинт.
Это тот случай, когда от блю поинта и шоколал поинта родились котята сил поинты. Не могла я не поделиться этим... подзабытым для меня событием. Можно сказать, что и знаковым. Когда, в помете - рождаются котята одного окраса. Помнится, очень хотела я разнообразия окрасов. Поменяла даже кота производителя без гена осветлителя - на кота с геном осветлителем. К небольшому количеству народившихся малышей, я уже начинаю привыкать. Минули те времена. Канули в лету. Когда, в питомнике в помете рождалось 4 - 5 - 6 котят. Хорошо это или плохо? Затрудняюсь сказать. Это с какой стороны посмотреть? :D
Может, кто заинтересуются: я всегда на связи. Котята обещают быть достойными. По их родителям судя ))). "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)