Мариша, Спасибо! Мы будем стараться! А тебе дорогая, спасибо за санчитовскую веточку Питера. Жан - то ведь санчитовский паренек! У меня своё видение натуры.
Quote (Mel)
Ulitta, поздравляем синеокую красавицу от всей души, шиииикарная кошь!!!
Яна, спасибо! Заходите к нам в гости. Давайте дружить!
Quote (SSS74)
Вера Васильевна, поздравляю Вас с победами!!!
Света, спасибо дорогая! А за фоточки нашей честной компании - особая тебе моя благодарность! Отличный ты фотограф, Светлана! После твоих фото - мои руки сами так и тянуться к фотику = к самоусовершенствованию! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Вера Васильевна! Пртимите и мои поздравления всем Вашим деткам! Красотульке Ариадночке и малышкам. И дальнейших успехов желаю всем им, а персонально Ариадне на пути к ЧМ.
"Кошку нельзя заставить делать что-то полезное. Она предназначена исключительно для удовольствия" П. Дж. О'Рурк
Вера Васильевна! Примите и мои поздравления всем Вашим деткам! Красотульке Ариадночке и малышкам. И дальнейших успехов желаю всем им, а персонально Ариадне на пути к ЧМ.
Людмила Наумовна, спасибо Вам за хорошие, душевные пожелания!
Если Жан останется в разведение у меня или еще у кого - либо - этот факт можно будет считать успехом младшей группы товарищей. А Жан Луи - мальчик того достойный! Так что Ваши пожелания: ВСЕМ малышам успехов - вполне обоснованные.)))
Не было бы мне плохо - стань Ариадна ЧМ. Не так уж и много котов тайцев ЧМ в наших странах и весях, а кошек тем более. Десятка пальцев, как мне думается на всех - хватит.))) Ах, если б еще окрас у Ариадны был шоколад, как у прадеда её W.Ch. Magic Thai Goblin`s Benito - можно бы мне было расслабиться! Свою внешность, как мне хочется думать, через два поколения большеглазых барышень (мамы и бабушки) - Ариадна унаследовала от него. А вот с окрасом заминочка вышла.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
и этими фоточками я похвастаться не могу. "чего - то ты Вера - не тянешь?" "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Пятница, 11.05.2012, 15:04
Tulip, умеют некоторые фото-художники,именующиеся как профи так снять лицо эксперта,что страшно становится и это ,когда простые любители снимают прекрасные фото! тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник: