Девочки, SSS74, Царевна-лягушка, Tulip, Света, Яна, Лена, спасибо, что вам нравятся мои работы.
Quote (Tulip)
г. Выборг 6 мая... Вера Васильевна, узнаете эту прекрасную "девушку"?
Узнаю, конечно, Лена, как не узнать хорошо подумав. Очень серьезная Ариадна на фото, а дома ведь - агниц, лапушка. Ну до чего коммуникабельная девушка!
Quote (Царевна-лягушка)
Tulip, умеют некоторые фото-художники,именующиеся как профи так снять лицо эксперта,что страшно становится
Можно и я скажу. И ведь наверняка хвалила Татьяна Комарова - Ариадну! Чегой - то Аня Щитович поторопилась.
Жду я пару фото Ариадны от Ани. Больше подходящих не получилось. Да и фон изначально не наш был поставлен. Мы только пробывались. Поджидался перс юниор на этот фон. Тот самый, что стал лучшим юниором выставки. Красивый такой мальчик ван, купленный в Германии за заоблачные (в моем понимании) тысячи! )))
А вот и мои мелкие.
Слева направо: брат Оли Ивановой, Саша и Лена - хозяева Лючии ди Ламмермур и Жан, Жозе, Жак. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Суббота, 12.05.2012, 10:04
я считаю своим большим прогрессом - собрать три модели в кучку и выдать что - то более менее. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Какой нежный букетик. Часто захожу любоваться и облизываться.
Юлия Константиновна, спасибо! Жаль, что под летний ступор родились эти детки... Вот так и вырабатывается терпимость (лицо) заводчика. Без неё нам каюк.
Quote (elenka-nik-ru)
Ого Вер хороший у тебя ТРИКЕТ получился!!!
Случайно Лена, получился этот трикет - во всех смыслах!
Quote (Ivan_off)
Очень даже более отличная команда
Павел, спасибо! )))
Quote (Ivan_off)
Надо будет тоже поэкспериментировать с командными котофото. Жаль ближайшего эксперимента ждать еще месяца два придется
А я Павел, надеюсь за лето набить руку на этой команде. Оттянусь с ними по полной! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ulitta написал(а): Вот так и вырабатывается терпимость (лицо) заводчика. Без неё нам каюк. А без этого не бывает заводчиков, не выдержат.
Совершенно верно, Юлия Константиновна!
У меня есть такой пример: после первого дня выставки кошки проданной мною в разведение - её хозяйка не пошла на экспертизу второго дня, а в последствии - передумала заниматься разведением. Кошка нервничала на первой своей выставке и хозяйка её тоже, а это вредно и недопустимо. По причине повышенной занятости хозяев - ещё одна моя кошечка не имеет котят, а должна была бы их иметь.
Фото Ариадныс выставки 6-7 мая с.г.в г.Выборге.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Вторник, 15.05.2012, 08:49
Несколько экспромтных (вечерних, без настроя) фоточек моих подопечных. Вот из -за этой изящной особы я и взяла в руки фотик. Понравилась она мне - гордо восседающая под потолком (на стенке) в контрасте - с живущей ниже своей жизнью тайской компанией.
Терезия
спустилась и она вниз. пойдет на Всемирку за первыми САСками, а вдруг да и получит! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Вторник, 15.05.2012, 09:26