Хочу поздравить питомник и Веру с успешной выставкой такого масштаба! Не смотря на казусы со стороны организации, вы стоически перенесли все тяготы и получили прекрасные оценки своих красавцев! Поздравляю!
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Хочу поздравить питомник и Веру с успешной выставкой такого масштаба!
Яна, спасибо! Довольна я этой масштабной выставкой, очень! Все мои планы на неё - осуществились. И девчонки мои не подкачали и Челино - мой темненький сил - меня не подвел! Тайским своим обаянием: получил таки - выцарапал он свое САСЕ! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Все-таки Бона очень с Гретой похожа,прям как сестра тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Все-таки Бона очень с Гретой похожа,прям как сестра
И так же не любит фоткаться?
Бона моя матрона. М.Б. считает Бону самой красивой кошкой моего питомника. Внешне - Бона ОЧЕНЬ правильная кошка - так я думаю. Тайская классика - в моем понимании, и должна быть именно такою: сдержанно яркая, ненавязчивая, но запоминающаяся! Яна, скинь фоточку Греты в мою тему. Буду признательна. Бону буду раскручивать на её фоточки. А это будет непросто.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Вторник, 19.06.2012, 19:48
Вера,фотографировать Грету труд не легкий)) Она практически никогда не фотографируется))))С огромнейшим трудом сделали одну фотосессию)) а фото поищу. тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Вера Васильевна и её питомник блистали со своими питомцами на всемирной выставке!!!!! Вера, поздравляю тебя и твоих питомцев. красавцев с номинациями,получением высоких титулов ну и вобще с успехами на выставке Ты сама так же была неотразима.что в первый день,то во второй!!!! Редко пишу,но часто пытаюсь ЕСТЬ КОТЯТА телефон для связи 8 911 954 18 77 8(812)6438064
Моя молоденькая (11.08. 2011г.р.) русская голубая кошечка Терезия Ундина Сине`Ус тоже, как и Ариадна - была номинирована оба дня выстаки; получила свои первые САСки. И заняла третье место ВЦФ ринга из 102 его участников! Эксперт И.Гусева назвала Терезию - ЛУЧШЕЙ из всех р.г. кошек на выставке. Опочки! А отец - то её Кантемир Рус*Брунгильда закрыл титул Gr.Euro.Ch. и получил свой первый CАCМ. Папе с мамой и всем нашим предкам - СПАСИБО! Двум моим куколкам моё спасибо!
Вера Васильевна! Я очень рада за свою выпускницу! Поздравляю Вас! А также красотульку Ариадночку с очередными номинашками... Ей ведь это не впервые! И Челино Умберто, надеюсь на достигуном (CACE ) он не остановится! "Кошку нельзя заставить делать что-то полезное. Она предназначена исключительно для удовольствия" П. Дж. О'Рурк
Вера Васильевна! Я очень рада за свою выпускницу! Поздравляю Вас! А также красотульку Ариадночку с очередными номинашками... Ей ведь это не впервые! И Челино Умберто, надеюсь на достигуном (CACE ) он не остановится!
Я рада Л.Н., что САМА выбрала свою девочку из пяти(!) достойных сестричек и не ошиблась!
Кумекаю я видно в этой породе - русская голубая. Хотела я кошку шоу класса и получила такую!
А вот и мы
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)