Увидела сегодня тайскую дружбу. (Никакого монтажа, чесслово. Вот так у меня все кошки дружат... с небольшим исключением ) И не могла её не сфоткать. Две моих тайских силовых (черных) жемчужины. Которая из двух краше? Не могу отдать я пальму первенства ни той ни другой кошке. Каждая - хороша по - своему. Семь лет назад начала я мечтать о силовой (классической) тайской кошке. Вот и домечталась даже до двух своих родных таечек (в моем питомнике рожденных) и родном силовым коте - в плюсе. ВАУ!
Эгида и Ариадна
Старшенькая
Младшенькая
богатая я, однако.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) beautynight - Среда, 26.12.2012, 01:32
Мелких - то нет сейчас у меня в питомнике: уже скучаю, не знаю куда себя деть, чем занять свои руки. Вот и решила пофоткать своих взрослых тайцев - т. с-ть - освежить мой генофонд в теме питомника.
Бьянка Лаура
Бона деа Веста Мать фотосессию Боны я грозилась её уговорить сделать. более менее и получилось.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Челино мне очень понравился. Благородство и доброта отчетливо выражены во взгляде. Таким и должен быть мужичок настоящий. "Кошку нельзя заставить делать что-то полезное. Она предназначена исключительно для удовольствия" П. Дж. О'Рурк
Эгида и Ариадна прекрасны. Но я отдаю предпочтение Беренике и Боне. Тянет меня на голубое и лайлак. "Кошку нельзя заставить делать что-то полезное. Она предназначена исключительно для удовольствия" П. Дж. О'Рурк
Челино мне очень понравился. Благородство и доброта отчетливо выражены во взгляде. Таким и должен быть мужичок настоящий.
Л.Н., как же Вы верно подметили характер моего Челино! Ненавязчивый он и скромный, но знающий себе цену кот. КОТ - ХОЗЯИН ГАРЕМА. Челино - истинный сын своих уравновешенных, безампломбных, очень адекватных родителей Уильяма и Береники.)))
Quote (Yael)
Эгида и Ариадна прекрасны. Но я отдаю предпочтение Беренике и Боне. Тянет меня на голубое и лайлак.
Да Л.Н., и вкус у Вас имеется и хороший! Приятно мне очень, что мы с Вами одинаково воспринимаем прекрасное. Мне тоже очень нравятся пастельные (полутона) тона. Вот и меня в свое время на них потянуло. Со страшной силой.
Жозе Немного профи фоточек моего последнего француза, с выставки КЛК Фелисите 7-8 июля. Видно влюблена я в него была основательно - раз решилась на эту его фотосессию.
Жозе - шоколадный клон силового Челино и лайлак Береники. Мое такое мнение. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)