Кровная родня моей русской голубой молодой звездочки Терезии Ундины Сине`Ус (3-е место ВЦФ ринга из 122 -х взрослых животных на Всемирной выставке 16-17 июня с.г.СПб).
Улан - братик из младшего помета. Лучший из трех брательников - однопометников. Двое их которых уже давно при своих хозяевах. Один даже и в разведение - в г.Северодвинске. А хозяева летнего мальчика Улана - уже на подходе.
Таруса - осталась в родительском своем доме.
Вот это хвостик! Класс! И класс не Питерский, а из он г. Томска. А туда он попал из Польши. Мое такое мнение. Л.Н. если я ошибаюсь, поправьте. Только понежнее. Собственно, как Вы умеете.
Тея - живет в ближайшем пригороде СПБ - в г.Всеволожске.
Таис - живет в Италии, в питомнике. Успешно выставляется.
Папаша - то их Кантемир Рус`Брунгильда уже Большой Европейский Чемпион. А ему всего два года.
Вот бы мне такую же удачную = лайлаковую - в крайнем случае шоколадную таечку. Мечты, мечты... Твой поезд уже ушел, Вера. С добрым утром.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Четверг, 09.08.2012, 12:07
Вера Васильевна, ну и красотищу ты нам здесь показала! И тайцы-таечки хороши, но....эти зеленые глазищи русаков.............я просто в восхищении!!! питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
У русаков, как и у тайцев бывает и дружба и симпатия. Вот тому подтверждение: фото мамы моей Терезии и её мамы.
Вера Васильевна! Мама Вашей Терезии и мама Несмеяны - Жужу (справа). Несмеяна Сестра Ваша по Жужу. "Кошку нельзя заставить делать что-то полезное. Она предназначена исключительно для удовольствия" П. Дж. О'Рурк
Ulitta написал(а): Вот бы мне такую же удачную = лайлаковую - в крайнем случае шоколадную таечку. Мечты, мечты... Твой поезд уже ушел, Вера. С добрым утром Вера Васильевна, это которую бы вам и почему поезд ушел? Я не поняла.
Так маленькую совсем девочку = суперскую = ОЧЕНЬ перспективную, да с синими бы большими, выразительными глазами! Как у классика нашего написано: За морем царевна есть, Что не можно глаз отвесть.А.С.Пушкин. "Сказка о царе Салтане." Вот какую бы мне куколку, Юлия Константиновна. Вот я и говорю - Мечты, мечты, Где ваша сладость?А.С.Пушкин "Пробуждение" Две лайлаковых дамы, на сегодня, в питомнике моем имеются - это Береника и Бьянка. Беренике уже пять лет. Она прекрасна, но увы уже не юна. Что касаемо Бьянки. Она - Гранд Интер Чемпион породы. Для этой куколки этого титула, как говорится: за глаза достаточно. Полный набор у меня подопечных, Ю.К. Вот по - этой самой причине - мой поезд и показал мне свой хвостик.
Quote (Sunsweet)
Вера Васильевна, ну и красотищу ты нам здесь показала! И тайцы-таечки хороши, но....эти зеленые глазищи русаков.............я просто в восхищении!!!
Оля, спасибо! Вот по этой самой зеленоглазой причине и не могу я расстаться с этими русаками. Уже двенадцать лет я ими любуюсь в натуре. Интеллигентные, уравновешенные, умные они - эти кошки. А преобладающий серый и магнетически завораживающий зеленый - оказывают ОЧЕНЬ положительное на меня своё действие. В общем - это "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Кровная родня моей русской голубой молодой звездочки Терезии Ундины Сине`Ус (3-е место ВЦФ ринга из 122 -х взрослых животных на Всемирной выставке 16-17 июня с.г.СПб)
Это здорово, что родство не забываете! Мне кажется, что Улан похож на Жужу, а на ФБ пишут, что он похож на ттетю Ксюшу (сестру Кантемира). "Кошку нельзя заставить делать что-то полезное. Она предназначена исключительно для удовольствия" П. Дж. О'Рурк
Вера Васильевна! Мама Вашей Терезии и мама Несмеяны - Жужу (справа). Несмеяна Сестра Ваша по Жужу.
Значится Людмила Наумовна, две кошечки = подружки прижавшиеся друг к другу : это наша мама и мамина дочь. Собственно, этот факт я и подчеркнула выше. Статус - то у них обеих один, только имена у них разные. Ведь я права!
В моей теме: просьба - со мною не спорить и не пререкаться. Ну совсем распоясалась ты, Вера.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Так Людмила Наумовна, с ХОРОШЕЙ РОДНЕЙ и не может быть иначе!
Quote (Yael)
...а на ФБ пишут,
Эта аббревиатура Л.Н., чегой - то ну никак в моей голове не укладывается = не приживается т. с-ть.
Мои Поздравления Вам Людмила Наумовна и братику нашему Улану с отличным его дебютом на выставке 11-12.08 с.г.
Улан Сине` Ус оба дня выставки был номинирован на BEST. Во второй день выставки стал BEST KITTEN. А на ВЦФ ринге котят и юниоров был 3 - м - 11- го и 5 - м -12.08. МОЛОДЕЦ брательник! ВАУ!
Quote (Сирена)
Такие все красивые и тайчики и русские голубые!!!
Оля, Спасибо! Не забывай меня пожайлуста! Мы ведь с тобой тоже ХОРОШАЯ РОДНЯ! Yes!? "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Мои Поздравления Вам Людмила Наумовна и братику нашему Улану с отличным его дебютом на выставке 11-12.08 с.г. Улан Сине` Ус оба дня выставки был номинирован на BEST. Во второй день выставки стал BEST KITTEN. А на ВЦФ ринге котят и юниоров был 3 - м - 11- го и 5 - м -12.08. МОЛОДЕЦ брательник! ВАУ!
Спасибо большое Вера Васильевна! Теперь сестры начнут соревноваться.Тяжелая работенка будет у судей. "Кошку нельзя заставить делать что-то полезное. Она предназначена исключительно для удовольствия" П. Дж. О'Рурк
Ulitta, Какую тут красотищу развели)))) Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
Теперь сестры начнут соревноваться.Тяжелая работенка будет у судей.
Л.Н. мы с Терезией совсем даже не амбициозные. Пусть наша сестричка Таруса будет лучшей. Мы бы будем этому только рады. Чесслово. И один раз звездануть на выставке для нас: уже хорошо! А может быть этого и достаточно. Так считаем мы с Терезией. )))
Quote (beautynight)
Ulitta, Какую тут красотищу развели))))
Оксана, спасибо! Немножко не совсем про тайцев пишу я в своей теме. Извиняйте уж вы меня сироту за это самоуправство. А все потому, что мои русаки и мои тайцы для меня ну совсем совсем - одно целое. Вот в этом - то все и дело. Они - мой пульс и моя радость! ))) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Л.Н. мы с Терезией совсем даже не амбициозные. Пусть наша сестричка Таруса будет лучшей. Мы бы будем этому только рады. Чесслово.
И я буду рада превосходству Терезии. Про Тарусу Минеев и Мебиус сказали, что она слишком легкая, а австриец Курт сказал, что надо быть пограциозней, как бы тяжеловата она. "Кошку нельзя заставить делать что-то полезное. Она предназначена исключительно для удовольствия" П. Дж. О'Рурк
Чего - чего, а грациозности в Терезии: ну очень даже- предостаточно. Теперь дело - за австрийцем Куртом, Л.Н. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)