вот это фигура. ни капли лишнего веса. ну и что же ты Вера по - этому поводу думаешь? "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
помогает себе спать даже и лапкой. все четыре первых фотки малыша сделаны с минутным интервалом. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ulitta написал(а): Четырехдневные мелкие = русаки. Или - ЖИТЬ ХОРОШО! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Виктория, спасибо! Не совсем они в теме форума. Но так получилось. Мне простительно. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Какие пузанчики сладкие))) Котята все хороши, одно умиление. Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
Julia59F Юлия Константиновна спасибо! Вы правы - и прелесть и балдеж у меня сейчас по рашшин блю.
Мамаша - то их Царрина - пьет молочко, кушает с удовольствием мясо. Ну разве не умница кошка!? Тайки - то мои - когда они кормящие, ведь все как одна от молока отказываются напрочь, а некоторые и от мяса тоже. Нервически трудно бывает мне с этим смириться, Ю.К. И крупный первенец Царрины - долго и трудно рождавшийся и родившийся уже без признаков жизни: сейчас (ттт на него) живой и здоровый. ттт еще раз.
Quote (beautynight)
Какие пузанчики сладкие))) Котята все хороши, одно умиление.
Оксана, спасибо! Скучаю я уже, по маленьким тайчикам. А (в глубине души) понимаю, что надо и мне и кошкам (немножко, совсем чуть чуть; или как можно дольше? ) от их косяков отдохнуть.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ulitta написал(а): все как одна от молока отказываются напрочь, а некоторые и от мяса тоже. Какие странные, у меня такого не было.
Юлия Константиновна, это - традиция; с первой моей таечки Шейлы Санчитос начавшаяся; а дальше и пошло поехало; я принимаю это как должное.))) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
вот скажи мне девочка моя дорогая:" это кто же научил тебя так закручивать хвостик? у меня ведь только две руки, а не четыре; чтобы перед объективом его тебе выпрямлять".
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)