"и какой же у меня профиль?" "подбородочек - то доню у тебя хороший!" "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
[size=10] Поздравляю сердечно Вас Вера Васильевна и нашу выпускницу и сестренку, восходящую звездочку (на Всемирке 3-е место из 122 на WCF- ринге и оба дня номинашки) Терезию Ундину СинеУс с закрытием титула чемпиона и переходом в следующий класс!!! И опять номинация! Для Терезии этоуже привычное дело! Поздравляю и горжусь! "Кошку нельзя заставить делать что-то полезное. Она предназначена исключительно для удовольствия" П. Дж. О'Рурк
Терезия моя в минувшие выходные закрыла (маленький совсем) титул Чемпиона и была номинирована на BEST. О.С.Миронова назвала Терезию перспективной.
Поздравляю! Вера,какие красивые малыши! так здорово,когда в доме такое разнообразие! тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Как интересно прокрашиваются малыши. Это особенно заметно рядом с мамой тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Yael Людмила Наумовна, Царевна-лягушка Яна, Спасибо вам огромное за поздравление моей куколки (до сих пор еще очень энерджайзера ) Терезии - с первым её титулом.
Есть у меня еще и Ариадна, да и Челино неплохо бы было закрыть титул Евро. Надо быть и мне - на общем уровне. Или хотя бы к нему стремиться. Много - много у меня забот: по трем экспонентам. И по мелким тайчикам - уже скучаю. И о них = будущих, тоже, думать мне приходится. Так ведь нужен ВО ВСЕМ план, а не сумбур = хаос. Мы ведь люди цивилизованные. Тяжело однако Вера, быть заводчиком.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Вторник, 28.08.2012, 20:01
Уповаю я на милость администрации ресурса, что не выгонят они меня за мои нетайские фоточки. Так ведь нужно ведь чем-то занять руки - в период простоя.
Quote (Царевна-лягушка)
Как интересно прокрашиваются малыши. Это особенно заметно рядом с мамой
Ага Яна, они всегда теббики. И даже у молодых взрослых кошек могут быть остаточные кольца = полосы на хвосте.))) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Так ведь нужен ВО ВСЕМ план, а не сумбур = хаос. Мы ведь люди цивилизованные. Тяжело однако Вера, быть заводчиком.
Это точно..... Зато, когда они появляются на свет мокренькие, cлепые и начинают бороться за местечко у маминой сиси, как трепетно становится на душе))) "Кошку нельзя заставить делать что-то полезное. Она предназначена исключительно для удовольствия" П. Дж. О'Рурк
...Зато, когда они появляются на свет мокренькие, cлепые и начинают бороться за местечко у маминой сиси, как трепетно становится на душе)))
Счастливые мы люди, заводчики!Много радостных, трогательных минут нам доводится пережить: встречая новые, крошечные пока, но уже такие родные жизни!))) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)