Ulitta написал(а): "КРАСАВЕЦ я - одним словом!" Одного слова маловато будет))))
Л.Н., спасибо!
Quote (Yael)
А шерсть какая великолепная!
Да вы правы Людмила Наумовна - неплохая шерсть у этого мальчика.
Quote (Yael)
Неужели он кастрат уже?
Нет Л.Н., Вегас еще на иной. Котику сейчас 9.5 месяцев и ведет он себя смирно.
Я считаю, что с этой процедурой торопиться не надо и делать её лучше как можно позже. Кот должен полностью развиться: по max вырасти и возмужать. Так советуют профессианалы, Л.Н.
Quote (Mel)
Ulitta, боже мой сколько красоты!!!!!!!
Яна, спасибо! Пофоткала я сегодня еще малышей... Да чегой - то робею выкладывать... Сейчас соберусь с духом... Зигмунд
Зигфрид
Зигурд
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Котятки уже интересуются окружающим их миром. Пару раз самый (на сейчас) продвинутый переваливался через бортик гнездышка. Он паниковал - искал родню. А мама была невозмутима - ведь большинство детей при ней. "И чего волноваться - то? Ну и что что пищит? А помощница = хозяйка на что?"
Терезия Или наш пострел везде успел.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Вера, какие славные колобочки! Зигурд, я смотрю, уже проявляет характер! А Зоранта - само очарование, куколка, и смотрит так внимательно! питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
Ulitta, Вера Васильевна, а где это вы такой полушубок себе взяли для котэ?
Так Марина Багрова Яна, наш питерский мастер универсал по шитью кошачьих аксессуаров. У неё мои силы и одеваются.
Не сказала бы я Яна, что на Эгиде полушубочек. На ней скорее легкая, летняя форма одежды. Вот Челино мой - этот да - большинство времени года ходит в полушубочке. Зато он и намного светлее своего папы - Уильяма Маррона Валентайса. Маррон - коричневый в переводе с итальянского; И дернула же меня... дать Уильяму, именно это второе имя.
вот такой он сейчас, мой Челино - со спины. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Суббота, 01.09.2012, 14:58
шерстка папина и мамина - короткая; характер папин и мамин - покладистый, непритязательный; не метит - как его папа белорусс; в общем и целом: хозяин гарема; все кошки в доме: под его неусыпным контролем - и русские и тайские. :D
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Суббота, 01.09.2012, 14:12