Ура! Ура! Ура! Вчера, на выставке в г.Витебске мой Челино Умберто Spirit of Neva закрыл высокий титул Еврочемпиона!
Огромное ВСЕМ спасибо за эту добрую весть: и славному моему мальчику и его родителям Беренике и Уильяму и Анечке Яковлевой - ставшей на два дня выставки хандлером моего кота!
Многократно приятна мне моя радость еще и по тому что мой Челино: не шоколад, не лайлак, не светлый блю и даже не беленький сил. Он двухлетний силовый кот - каким ему быть и должно. Знаю я, в каком срочном порядке набирают титулы = делают карьеру = своим силам их ушлые (в хорошем смысле слова) хозяева. Как только силы достигли своего выставочного возраста и не начали резко темнеть предусмотрен их насыщенный выставочный график. Не скрою, что и я держала эти моменты в своей (буйной) головушке.
Ну а сейчас (для меня) традиционно - цветы в студию!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Если вчера я была благодарна и признательна некоторой группе товарищей, то сегодня я хочу поблагодарить Наташу Николаеву (ник стрекоза на Профи портале) за проявленную ею любезность и 100 % её готовность стать хендлером моего кота в г. Витебске.
Благодарна я и экспертам этой выставки Т.Бирюковой и Д.Смирновой - за отличное их судейство моего Челино. Получил Челино бонус от Т.Бирюковой на один день его бесплатной экспертизы в г.Киеве. Поскольку не пробился он в десятку лучших из 30 - ти на ВЦФ ринге. А стал он из 13 -ти лучших только 11 - м. Был мой Челино и номинантом ВЕСТ(а). Ну чего еще можно мне пожелать! Как же мне сейчас хорошо и радостно на душе! Спасибо еще и О.С.Мироновой за то, что выбрала она мне моего Челино из двух братьев однопометников! Ну и под занавес - оба эксперта отметили хороший = отличный контраст поинт эспонента; синие, яркие (сапфирового цвета), выразительные глаза мальчика; элегантное, мускулистое (отличный формат), крепкое, пропорциональное тело Челино; с головой тоже все в порядке , а вот что Челино эффектный котик с SUPER характером - это ОЧЕНЬ мне приятно!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ого какие тут новости!!нужно вас срочно поздравить
Леночка, спасибо тебе дорогая за поздравление!
Предлагаю я - тебе Лена с твоим мальчиком Пикоксом и мне с моим мальчиком Челино немного попутешествовать (в смысле выставок) тандемом (в смысле на пару) по ближайшим к нам странам. А вдруг да и станут они оба ЧМ?! Чем бог не шутит?! Даже если из двух один будет носить титул ЧМ - уже ХОРОШО! Положительная динамика называется! Во всяком случае Лена, ни мой ни твой питомники от такого титула страдать не будут! Я верно думаю?
Пока сидела за ноутом - на краешке диванчика и отписывалась в теме - за мною примостилось вот такое тайское сообщество.
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Вторник, 25.09.2012, 19:55
Вчера, на выставке в г.Витебске мой Челино Умберто Spirit of Neva закрыл высокий титул Еврочемпиона!
Поздравляю! Давайте и дальше ,осталось совсем чуть-чуть))
Quote (Ulitta)
Сестры
да,вот смотрю на сестру,что справа и вижу Грету тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Яночка, Спасибо за поздравление дорогая! Загорелась я желанием. Не буду скрывать. Попробывать добиться чего - то мало мальски дельного. Мы же люди русские - УПЕРТЫЕ.
Quote (Царевна-лягушка)
вот смотрю на сестру,что справа и вижу Грету
Вот и я тоже самое говорю, Яна. Смотрю я на твою Грету - вижу в ней я свою Бьянку. Ну наши - то с тобой лайлаки родня немецкая. Это я могу понять, что это гены. К слову сказать: моя Бьянка, ВООБЩЕ, как говорится: "Ни в мать ни в отца." А вот почему так получается что - смотрю я на молоденькую Светину SSS74 кошечку лайлак - и вижу я в ней свою Бьянку? Это ж наваждение какое - то. Право слово.
Света, извини уж мне мою непосредствееность. Не удержалась я и слямзила твою нежную Белочку. А чтобы не быть голословной, Света! Да и темку мою подукрасить этой фоточкой - хуже не будет.
фото Светы Федоренко. её тайской нежности.))) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Совестно мне за плохонькую фоточку Адели. Один вид фотика действует на неё как красная тряпка на быка. А чтобы не так мне стыдно было - выкопала я еще одну её неважнецкую фоточку. Из той же серии.
ай, да пусть будет и две
Сдается мне, что в Елене - к Бониной синеглазой глазастости еще и Челино свою лапу приложил. Помимо и своей тоже синеглазости - дал Челино этой девочке и свой разрез глаз. ХОРОША!
Предлагаю я - тебе Лена с твоим мальчиком Пикоксом и мне с моим мальчиком Челино немного попутешествовать
Спасебо Вера за предложение ,но я пока беру таймаут,без коментариев Редко пишу,но часто пытаюсь ЕСТЬ КОТЯТА телефон для связи 8 911 954 18 77 8(812)6438064
Хочу в Украину, в г.Житомир. Такое красивое название у этого города. Звучит очень лирично. 100% по - украински! Эх, знать - бы еще перевод слова или его значение. 15-16 декабря с.г. До Нового года успею обернуться? Как думаешь? Что скажешь, Лена? "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Такими темпами Вер ты успеешь всё!!!!!! Самое главное верить и ждать!!!.а надежда,она умирает последней Редко пишу,но часто пытаюсь ЕСТЬ КОТЯТА телефон для связи 8 911 954 18 77 8(812)6438064
Так ведь Лена: Тише едишь - дальше будешь. (поговорка) С крутой горы - больнее падать. (народная мудрость) Торопиться не надо.(крылатая фраза тов. Саахова ) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)