Огромное ВСЕМ спасибо за эту добрую весть: и славному моему мальчику и его родителям Беренике и Уильяму и Анечке Яковлевой - ставшей на два дня выставки хандлером моего кота!
С опозданием присоединяюсь ко всем поздравившим Веру Васильевну и Челино! Ай да Челино..... Быть тебе Чемпионом Мира! "Кошку нельзя заставить делать что-то полезное. Она предназначена исключительно для удовольствия" П. Дж. О'Рурк
С опозданием присоединяюсь ко всем поздравившим Веру Васильевну и Челино! Ай да Челино..... Быть тебе Чемпионом Мира!
Ну наконец - то Людмила Наумовна, вернулись Вы из другого измерения - то бишь отпуска! Три недели сиротства. Это знаете ли, совсем не просто мне было пережить. Спасибо Л.Н. за поздравление Челино с приятным мне титулом! Вообще - то ЧМ - это звучит красиво! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Да уж.... Может Кантемира возьмете в попутчики? "Кошку нельзя заставить делать что-то полезное. Она предназначена исключительно для удовольствия" П. Дж. О'Рурк
Ulitta написал(а): Вообще - то ЧМ - это звучит красиво! Да уж.... Может Кантемира возьмете в попутчики?
Так ведь Ваш Кантемир Людмила Наумовна, уже Большой Европейский Чемпион, а мой Челино лишь Европейский. Мы ведь в отстающих, Людмила Наумовна! Нам ещё догонять вас надо.
Челино Ну нет в этом доме ничего подходящего, где можно лечь и расслабиться. Спасибо, хоть малипусенький лежачок отыскался.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Марина, вот как медом мазаный этот лежачек для Челино! Стоит только "этой таблетке" попасть в поле зрения мачо, как он тут и был. Мужчины. Да разве ж когда поймешь - чего они хочут! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Мой фильм о наших усато-полосатых любимцах и их жизни в самом прекрасном городе планеты Санкт-Петербурге! Песня Зои Ященко и группы "Белая гвардия" "Питер", а котики работы Татьяны Родионовой и Владимира Румянцева. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Среда, 17.10.2012, 18:21
Здравствуйте. У нас дела вот так вот обстоят. Жемюша, булочка моя французская, со своим отменным аппетитом габаритами уже догнала, а в размере пузика и перегнала Фрею. Она стала очень ласковой девочкой. Болтать научилась у Фреи и теперь настойчиво голосит, требуя гладить ее.
Обратите внимание: в лежаночке торчит кусок Жемюшиного одеяла, с которым она приехала) Она его очень любит)
К концу ноября у нас ожидается пополнение в лице мейн куна. Так что семья наша растет и ширится)
Ну наконец - то ты Катя (на "ты", как ты мне разрешила) появилась в нашей темке. Я и рада и Спасибо тебе, что не забыла родные пенаты Жемюши.
Quote (Eramoon)
...Она стала очень ласковой девочкой.
Мамаша её, Адели тоже этим грешит!
Quote (Eramoon)
Болтать научилась у Фреи...
И мамины гены болтливости нельзя со счетов сбрасывать.
Quote (Eramoon)
...кусок Жемюшиного одеяла, с которым она приехала) Она его очень любит)
Я так и думаю, что это одеялко изначально при его покупке: года за 2-3-4 до появления на свет Жемю, было на неё запрограмировано.
Quote (Eramoon)
К концу ноября у нас ожидается пополнение в лице мейн куна. Так что семья наша растет и ширится)
Прекрасно тебя понимаю, Катя. Увеличение колличества четвероногих компаньенов в большинстве случаев - процесс необратимый.
Жемю хорошенькая девочка. Я рада за неё, Катя! Как я предполагала - краснеть мне за неё не приходится. А взгляд свой серьезный, полный внутреннего достоинства и разрез глаз Жемю унаследовада от прабабушки своей белорсски Теи. А насыщенность цвета глаз, конечно, от папы своего Челино. Молодцы они - эти гены!
Узнаешь Катя? Этот же взгляд и у родной тети Жемю по отцу - Эгиды.
Мамина звездные очи тоже, нельзя со счетов сбрасывать. Но взгляд - он особенный!
Пусть уж в этом моем посте (для полноты картины ) будут и профи фото как мамы Жемю, так и её тети.
Да пусть уж тогда будут и недавние профи фото папы вашего Челино. С недавних пор он Катя, носит высокий титул ЕвроЧемпиона. Можете нас поздравить!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Суббота, 20.10.2012, 03:15
Ариадна Star, в минувшие выходные на выставке клуба "FeliCity" получила первые свои два САС(а). Кондиция - выставочная. Так говорят... Все хорошо и отлично! Так говорят...
У Бьянки - четыре сына. И даже уже с именами: Инвар, Ильдар, Ингур, Измир. Спасибо ей, что родила по min. Как я её и просила. А минимум: он ведь у каждого свой. Мой к примеру: 1-2.
А не боюсь я дурного сглаза . Ведь я - почти что "Сама себя не похвалишь - никто (ведь и) не похвалит". Ну разве я не права?
Ulitta написал(а): "Сама себя не похвалишь - никто (ведь и) не похвалит". Ну разве я не права? Нет, не права, Вера Васильевна.Молодцы, поздравляем!!!!
Спасибо, Юлия Константиновна! Потемнела немного моя звездочка. Не такая она беленькая, как мамаша её - шоколадка Адели. Это я немного прибедняюсь, Юлия Константиновна. Занимаюсь т. с-ть - самобичеванием.
Несмотря на то, что силы мои немного не лайлаки. Все равно я довольна тем, что они у меня есть. И чего это они мне так нравятся? "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Вера,поздравляю с получением первых взрослых оценок! Жаль,конечно,что девочка стала темнеть,но она сил-пойнт и это почти неизбежно. Успешной карьеры вам с синеглазкой.
Quote (Eramoon)
Жемюша, булочка моя французская, со своим отменным аппетитом габаритами уже догнала, а в размере пузика и перегнала Фрею. Она стала очень ласковой девочкой. Болтать научилась у Фреи и теперь настойчиво голосит, требуя гладить ее.
Красавица какая растет! тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Ulitta, видела на выставке Вашу Ариадну! поздравляю с успехами! синева глаз просто не позволяет остаться равнодушной и покоряет в самое сердце (а узнать Вас было просто - по милому соседству тайчиков с русскими голубыми ) Моя любимка Гера