Вера,поздравляю с получением первых взрослых оценок! ...Успешной карьеры вам с синеглазкой.
Яна, Спасибо тебе за теплые слова и хорошие пожелания в адрес моей куколки! Так ведь две у меня силовых кошечки могущих дерзнуть."Мама, она ВСЕГДА знает куда тратить деньги!" Ян Лаврентьев, ранее строгий к юному Челино, дал таки оптимистический прогноз относительно юной Ариадны. Он сказал, что Ариадна может попробывать дойти до титула Европейский Чемпион! И амба!
Жду я выставочных фоточек девушки от Лены Рыстаковой. Так ведь сегодня и сама я сподобилась стать неплохим таким папарацци.
Ариадна
Эгида
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
сдается мне, что и Аделин min отличается от моего! хорошо бы, чтоб обошлось без max. я очень и очень на это надеюсь. ждать осталось недолго. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ulitta написал(а): Адели в ожидании. Когда ждёте прибавления?
У меня в плане стоит 4-е ноября, Светлана. Бьянка моя вписалась в отпущенный ей день 29.10. Начала 28 - го в 23.00 и пол ночи выжидала - чтобы наверняка уж было 29 - е октября! Так ведь и Эгида, Светлана, стоит у меня в ноябрьском графике. А до декабря м - ца еще надо дожить. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ulitta написал(а): Эгида Классно выглядит! Ulitta написал(а): делаю я тонкие намеки на то, что Эгида тоже неплохая кошечка. Мне она даже очень нравится.
По всему я ВИЖУ, что придется мне подзаняться этой гармоничной кошкой - на предмет её выставочной карьеры. И родилась она в моем питомнике.
Дифирамбы - если они и прозвучат, то только в мой адрес. Размечталась. А не тому к примеру заводчику, который ну никак не сподобился отдать мне родословную на мою кошку проданную мне в разведение: за очень хорошие деньги. А вместо этого - почти год кормил меня завтраками. Ну разве это не смешно? Ребята, давайте жить весело!
И неплохой уже титул Эгида имеет. Гранд Интер Чемпион моя Эгида. И не так уж и много ей и осталось, чтобы к самым верхам подтянуться.
Quote (Julia59F)
Ulitta написал(а): Так это радуюсь я, что сожженные химией волосы отрастут! Да, отсутствием самокритики вы не стадаете, насмешили меня.
Критика и самокритика. Уж что что, а это: да завсегда пожайлуста,Юлия Константиновна!
Quote (Julia59F)
Ulitta написал(а): У меня в плане стоит 4-е ноября Хорошая дата, я уже третьих жду именно 4 ноября.
Так и у меня они будут третьими, Юлия Константиновна.Шагаем в ногу.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ulitta, Вера, с прибавлением тебя!!! Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
Оксаночка. спасибо дорогая - за Поздравление с первым в этом осенне - зимнем сезоне тайским моим прибавлением!
Quote (Julia59F)
Ulitta, Вера Васильевна, так вы не дождались 4 числа? Вас можно уже поздравить?
Как так не дождалась, Юлия Константиновна? У меня есть план - график. Жду. И ОНИ вовсю шевелятся в животе у Адели. Только что, она предоставила мне такую возможность в этом убедиться - полежав у меня на коленях. Умница. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Пятница, 02.11.2012, 01:00