говорят, что эти глаза: потрясающе красивые. но у наших - то глаза не хуже, верно?! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ulitta написал(а): У меня есть план - график. Жду. Тогда я спокойна.
Сегодня они родятся... Плохо я посчитала. Так ведь малограмотные мы. Давеча толечко - как от сохи. И что с нас взять - то? "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Julia59F, они уже родились! У Адели три сына = три бойца. Кондор, Конрад, Камелот.
Чегой - то в этом сезоне Челино (пока исключительно) специализируется по мальчикам. "Хорошо мама тебе или плохо, если есть заказ на девочку?" "Есть еще у меня доню слабая (т.к. нужный окрас родится не скоро), а все ж таки надежда!"
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
ой, а тута тоже прибавление! поздравляем!!! три бойца - это не мало у нас тоже тройня, только я бестолковая, никак не могу определиться с их полом мож какой секрет в этом деле есть, какой я не знаю? Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
Ulitta написал(а): они уже родились! Вот и славно. Поздравляю
Спасибо, Юлия Константиновна! А самое для меня ценное - это то, что ИХ колличество - почти что приближено к моему min. Ай да Адели, уважила!
Quote (JuliaS)
ой, а тута тоже прибавление! поздравляем!!! три бойца - это не мало у нас тоже тройня, только я бестолковая, никак не могу определиться с их полом мож какой секрет в этом деле есть, какой я не знаю?
Спасибо Вам за поздравление с моими малышастиками! JuliaS,
сложновато и сомнительно по началу бывает определиться с полом котенка, когда все котятки в помете - одного пола. Если разного - то тут есть что с чем сравнивать . И путем логического мышления додумывать. Тогда я делаю так: если все котятки в помете мальчики - вижу я, что есть у них под хвостиком выступающая кожица = заметная припухлость. да еще и состоящая как бы из двух...крошечных камер что ли (типа что расплывчатая восьмерка), которую можно аккуратненько так нежно подержать двумя пальчиками и немного оттянуть - это и есть их мужское достоинство. Если же в помете все девочки, то нет у них под хвостиком ничего такого - на чем может задержится мой глаз и рука, увы, не захочет проявить любопытство. Несколько раз по рождении крохи делаю я его проверку . И вообще делаю.
Как там в песне поется?"Я вспоминаю, опять вспоминаю. А радость шальная..." Женщина - она ведь ВСЕГДА ПРАВА!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Здравствуйте!Посмотрела вашу темку!!!Поздравляю с пополнениями!Чудесные ребятки и мамочки красавицы!!!Здоровья всем!!! My WebPage [url=http://line.[img][/img][/url]
Всегда, пожайлуста! Совет мой Вам помог, Юлия? Удалось с полом котяток определиться? Да, и мои Вам поздравления с Вашими маленькими тайчатами!
Quote (hiper55)
Здравствуйте!Посмотрела вашу темку!!!Поздравляю с пополнениями!Чудесные ребятки и мамочки красавицы!!!Здоровья всем!!!
Спасибо Вам Елена, за Поздравление с нашим(пока в пределах разумного)пополнением! И давайте дружить! ОКЕЙ!
Немного сегодняшних фоточек некоторых моих совсем небольших компаньонов. И компаньоны пока совсем маленькие и фотограф сегодня отлынивает. Он сегодня - в миноре.
Эгида
вот с кого начала, бестолковщина?
ох уж этот взгляд - направленный вглубь себя. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)