Ulitta написал(а): Фоткала я сегодня своих мальчиков и девочек. Похоже У них Новый год уже наступил!
Yael ага, фоткала я их уже под елочкой. На очереди - синие шары. Надо только мне собраться = взять себя в руки. Насчет Нового года точно не знаю. Зато знаю точно, что жизнь у них: сплошной ПРАЗДНИК! Ноу проблем.
Цитата (maranryz)
...Чудесные малыши!Хочется их расцеловать по очереди
maranryz, да Спасибо! Очень даже эти детки мои сладкие.Три(!) девочки в этом помете у меня на всю боОольшую мальчиковую (сорванцовую) компанию. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Вера, хочу сказать тебе, что твое фотомастерство растет! Да и котомодели не подводят!
Олечка, согласна с тобой полностью!
И вчера и ранее разбирала свои фотографии двух - трех летней давности. Глядя на них - мне хочется плакать! Сделаны они, правда, мыльницей. Но и с обработкой фото и с их подрезкой - в те времена - моё знакомство было в зачаточной стадии. Про выигрышные ракурсы и правильные места присутствия своих моделей я уж и не говорю! И так: мой пример - тому наука: человека можно научить всему! Если, конечно, он отдает себе отчет за свои действия, т.е. в адеквате . И если есть у него на то свое желание. Подумакиваю я уже и том - а не пойти ли мне на курсы фотографии? А что? Ведь обучают же немолодых уже людей азам компьютора? А еще, пришла мне в голову такая шальная мысль, что мои нынешние котятомодели стали лучше, чем были прежние. В смысле: породных их качеств. А что? Очень даже может быть. Ведь папашка то у тех = прежних был другой?!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ulitta написал(а): Подумакиваю я уже и том - а не пойти ли мне на курсы фотографии? Очень правильные мысли, Вера Васильевна! Думаю,если немного "подшлифовать" уже наработанные умения,можно открывать выставку фото!
ulchona Юлечка, скажу тебе без ложной скромности, что по моему мнению - меня часто посещают правильные мысли. Справедливости ради надо сказать, что иногда они приходят с небольшим опозданием. Радуюсь я уже и тому, что мысли всё таки приходят. Вот шлифовать то "мои навыки и умения" и должны будут (терпеливые) СПЕЦИАЛИСТЫ. И не за бесплатно! Самой то мне не потянуть... Вот этим и занимаюсь - в своей темке. Никто тут меня за это не наказывает. А главное: не критикует! А только хвалят меня - иногда. И живу я на белом свете: ВСЕГДА и всем ДОВОЛЬНАЯ. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Вера Васильевна! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, любви, радости и удачи! Заходите в "гости" на мою страничку в ЖЖ http://mr-teddy.livejournal.com/
Ulitta написал(а): Зато знаю точно, что жизнь у них: сплошной ПРАЗДНИК! Ноу проблем. Я тоже так хочу.... )) ) )
Yael, для этого надо быть совсем совсем маленьким. С крупным, значимым возрастом - это приходит! Обидно понимаешь, что мы этого УЖЕ не понимаем, впрочем, как и дети тоже.
Цитата (maranryz)
Вера Васильевна! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом!
Марина, Спасибо! И Вас с наступающим! Счастья, здоровья Вам, и всех всех земных благ!!
Цитата (hiper55)
Вера Васильевна, с наступающим Новым годом!!!Счастья,здоровья и успехов с малышами!
Леночка, спасибо! И Вас с наступающим! Желаю Вам всего того, что вы желаете себе. Будьте счастливы и здоровы!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Воскресенье, 30.12.2012, 22:32