Очень красивые родители! А детки просто замечательные! Порода сразу видна!
maranryz Спасибо! Как чувствовала я, что Вы похвалите жителей и питомцев моего питомника. Вчера, еще немного - пофоткала своих мелких мальчиков. Ну а для этой темы только, пока, одну Лоранс. Весьма сложные объекты... Господа, не обессудьте. Что уж получилось...
Цитата (Gera)
...поздравляю самых маленьких с первым юбилейчиком!!!
Сашенька, Спасибо! У нас, все Поздравления во время, дорогая. У меня в особенности!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
3 фотография из Сообщения # 938 очень здОровская!!! яркое сочетание розового и голубого! а уж про модель я молчу! бесподобна!
Gera, Спасибо!
Художник график (дизайнер) - я по образованию. Значится: когда то чему то и научили меня мои педагоги. "Так ведь - защита диплома на 5, Вера! Помнишь - как это было?"
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
ага, Вы правы. Сейчас. по приходу домой: бросила я взгляд на лежачок, где спит свернувшись клубочком - вся честная (Л шная) компания. И мелькнула у меня мысль - кто же этот котенок с чуть приоткрытыми, но хорошо читаемыми ОГРОМНЫМИ глазами? Не Лоранс ли это? Посмотрела я на (уже разлизанную, растерзанную маминым языком) резиночку на шейке у котенка. Ага - красная резинка - ОНА куколка и есть!
Цитата (Yael)
Боже мой!!! Лоранс прямо нарасхват! А как же другие красотульки?
Yael, вопрос задан, как сказали бы : в тему, т.е как нельзя кстати. Фоткала я сегодня своих мальчиков и девочек. Природная скромность не позволяет сказать мне, что сфоткала я их шедевристо. Или - не моя в этом заслуга, а заслуга - матери нашей ПРИРОДЫ?
Лилит