Вера Васильевна,какие чудесные детки растут!!!Просто загляденье! Сразу видна порода!Красатулики!
hiper55 Леночка, спасибо! Неплохие такие детки в последнем - Эгидином помете. Пересматривая сейчас (в данный момент ) фотки для конкурса "Самый милый малыш года" (маловато я их закинула в темку - надо еще! ), нашла я вот такой портрет Эгиды. Пусть будет он у меня в теме. Сейчас речь идет как раз о её детках.
Эгида
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Эгиду снимала я в мае этого года, а Чилино в апреле. И сама я отлично вижу: насколько был слабенький в те времена "профи фотограф" = "будущий папарацци"! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ulitta,посмотрела Ваших малышек.Это просто чудо как они прелестны!!!Они идеальные детки!Моему восхищению нет предела!!!Все красотульки до невозможности!Сколько девчушки?Далеко от нас конечно,но так хочется... Обожаю Николь и всех тайчат.
samsonka, Вера Васильевна ответит на Ваш вопрос в четверг. Спасибо за положительную оценку потомства ее питомцев. "Кошку нельзя заставить делать что-то полезное. Она предназначена исключительно для удовольствия" П. Дж. О'Рурк
Ответила в ЛС. Заработал Интерзет. Так неожиданно. Вот радость то!
Quote (tatianka)
Вера, столько звёздочек у тебя!
Танюша, спасибо! На колличество не жалуюсь. Не смею. Три тайских помета. Правда, скромных. Зато не последних - в сезоне! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ulitta написал(а): Ответила в ЛС. Заработал Интерзет. Так неожиданно. Вот радость то! Спасибо за ответ. И все же, сколько Ваши девчушки?
Дорогая Вы моя samsonka
Светлана, ведь ответила я Вам в личку, вернее спросила: а на какую сумму Вы рассчитываете? Ничего не поделаешь. Придется написать здесь. Плановые силы в Питере и "без брака"стоят в среднем 12 тысяч рублей. Эта цена за котенка под кастрацию = старилизацию. В разведение, разумеется у заводчиков, а не разведенцев - цена за котенка другая. Торг уместен. Так я пишу в объявлениях. Мне нужно видеть - будущего хозяина моих деток, вступить с ним в диалог. Пусть и в виртуальный. Если хотите: его почувствовать что ли. Тогда я принимаю решение об окончательной цене за своего ребятёнка. Но есть еще такое понятие как: лучший котенок в помете. Он всегда бросается в глаза обычному (среднестатистическому) покупателю. И как правило - за него не жалко отдать любые разумные деньги. Стало быть он получается подороже. Чегой то всегда у меня хорошее, даже и отличное настроение! Видно потому, что эта зима будет морозной. Так говорят...
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)