Ulitta написал(а): Ариадна Какая красавица!!!А глазищи бездонные!!! Ну а малыши даже не обсуждаются!!!Такие очаровашки растут!
Леночка, спасибо! Довольная я своими взрослыми тайцами и их котятами!
Сейчас просматривала я у себе в теме фото мам и фото папы моих малышей - для будущих объявлений об их продаже. Да и по паре фоточек своих деток я заодно, отобрала. И не нашла я в своей теме двух профи фото Челино Умберто от Натальи Штерн. Так вот же они - туточки. Позвольте вам представить нового питерского Cr.Eur.Cn. Сhelino Umberto Spirit of Neva.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Вера,прекрасные фото! Сколько событий важных и приятных,поздравляю ! И с высочайшими титулами и с Днями Рождениями! Челино осталось совсем чуть-чуть до самой верхней ступеньки карьерного роста, сил и возможностей исполнения желаемого! тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Ох и был, у меня крупный выброс адреналина с этой дамой - когда она родила. Хотелось ей непременно объединить своих крошек со всеми другими - уже подросшими котятами. Именно так, в таком разрезе понимала она свои материнские объзанности - на тот момент времени. Пришлось выделить ей с детьми - другое, отдельное помещение. Там она благополучно и растит их - по сей день. Но мечта о всеобщем объединении у неё осталась! Говорю я не голословно. Была Эгидой недавно препринятаа попытка к котячей уравниловке. Позволила я себе немного расслабиться - поверить в Эгидин здравый смысл. Да не тут то было!
Quote (hiper55)
Ulitta написал(а): Эгида с детьми. Матрона
Леночка, Спасибо!
Не продавалась моя Эгида до шести мясяцев - в силу ряда причин. Да так у меня и осталась. Теперь она Гранд Интер; и на мой (дилетантский) взгляд - эта кошка может попробывать... (добиться успеха )
Царевна-лягушка Яночка, Спасибо - за прекрасные твои, сердечные поздравления и пожелания! Да, с Челино надо что то делать!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Позвольте вам представить нового питерского Cr.Eur.Cn. Сhelino Umberto Spirit of Neva.
Мне он с памперсов знаком! И в его успехах я никогда не сомневалась. Ему все по плечу. Любые высоты возьмет))) "Кошку нельзя заставить делать что-то полезное. Она предназначена исключительно для удовольствия" П. Дж. О'Рурк
Ulitta написал(а): Позвольте вам представить нового питерского Cr.Eur.Cn. Сhelino Umberto Spirit of Neva. Мне он с памперсов знаком! И в его успехах я никогда не сомневалась.Ему все по плечу. Любые высоты возьмет)))
На эти Ваши слова Людмила Наумовна, ттт - чтоб не зглазить! Немножко - я суеверная.
А сейчас по одному ( а может и по два? это как пойдет! ) фото моих мальчиков.
Измир
Ильдар
Инвар