Смех смехом, а Камелот - лучший котенок в младшем помете! А Ингур, конечно - лучший из старшеньких! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Красавец! ударение на последней гласной, пжалуйста! Срузу видно, что мальчик! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ильдар Каким смешным получился мальчик. Я его сразу и не признала! Только путем логического мышления поверила, что это он. Видать я его сильно достала!
А до этого снимка он был вот таким - узнаваемым.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Позвольте вам представить нового питерского Cr.Eur.Cn. Сhelino Umberto Spirit of Neva.
Вера Васильевна поздравляю вас с закрытием такого высокого титула! до самой верхушки осталось совсем чуть-чуть всего 2 шажка Челино очень красивый и достойный кот! Если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа!
Ulitta написал(а): Позвольте вам представить нового питерского Cr.Eur.Cn. Сhelino Umberto Spirit of Neva. Вера Васильевна поздравляю вас с закрытием такого высокого титула! до самой верхушки осталось совсем чуть-чуть всего 2 шажка Челино очень красивый и достойный кот!
Наташа, Спасибо!
И я того же мнения, что Челино по праву получил достаточно высокую оценку экспертов - своих породных данных. Нет у него ни темного пятна на животе ни темных пятен по бокам - что свойственно в общем то всем окрасам кошек. А силам - в особенности! И контрастность - очень даже неплохая у этого силового МАЧО. И характером его я ОЧЕНЬ довольна! Гены отца и матери, однако. Ни характерные бабушки ни такие же дедушки (если они были, конечно) не выстрелили в характере Челино. Одни только уравновешенные его родители разобрались между собой. И амба!
Надо, надо нам с Челино сделать усиление = акцентироваться что ли - на этих последних = выездных = трудноватеньких, однако - (на) двух шагах за горизонт.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)