Поздравляю Вашу красавицу с 13 месяцами. Она уже совсем взрослая. P.S.А покажете нам очаровательную синеглазую именинницу?
Саша, спасибо за Поздравление моей Ариадны!
А поздравление с тринадцатью месяцами и вправду не совсем чтобы обычное(для меня, лично ),когда ты имеешь ввиду: "Надо поздрвить мою кошку (кота) с её (его) круглой датой - с годом!!!". Впервые у меня такой прокол в поздравительной дате. Чесслово. Саша, тут нужен настрой, понимаешь? Не готова я пока её фоткать. Возможно, я ещё не осознала, что она у меня УЖЕ месяц, как юбилярша! Все мои помыслы направлены сейчас на фотосесии котят. В данный момент для меня КОТЯТА - это ГЛАВНОЕ! Поробую я взять себя в руки, т.е. собраться. Должно пройти какое - то время.
Tulip
Quote (Tulip)
Вера Васильевна, нисколько не хотел обидеть... если что не так - прошу прощения. Наоборот хотел порадоваться за вашего Chelino Umberto, все таки Grand Euro Champion
Саша, так как мне надо написать в посте, под аватаром титул Челино: Euro или Eur? У меня "неуча" по началу было написано: Evro. Моя "безграмотность" (описка) в одной только букве V вместо U ? Или еще и в лишней в сокращении или наоборот в нелишней в сокращении титула букве O? Без обид спрашиваю. Чесслово.
Саша, и не обиделать я на тебя вовсе. Чесслово. Наоборот, не обидела ли я тебя своей плохо продуманной растерянностью?
Quote (Tulip)
Grand Euro Champion это уже ого-го и как я понял он получил уже 1 САСМ.
Да Саша, Ян Лаврентьев дал Челино САСМ - без вопросов. Я поняла так: что силы ему приятны. Как бы подгадать НАМ с Челино такую хорошую выставку, когда Ян будет судить в другой стране и на другом континенте и именно НАС - тайцев? "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Вторник, 04.12.2012, 18:56
Саша, так как мне надо написать в посте, под аватаром титул Челино: Euro или Eur?
Gr.Eur.Ch. - вот так будет правильно
Quote (Ulitta)
Наоборот, не обидела ли я тебя своей плохо продуманной растерянностью за твоё замечание?
Нисколько
Quote (Ulitta)
Как бы подгадать НАМ с Челино такую хорошую выставку, когда Ян будет судить в другой стране и на другом континенте и именно НАС - тайцев?
это было бы здорово, да вот беда - оценки в одном титуле нужны от разных экспертов... хотя отсудиться у Яна и попросить чтобы другой судья подписался под экспертизой Кстати Ян вообще тайцев любит, но я судился у него один раз... он знал "куда копать" когда осматривал Валькирию... на хвосте каждый позвонок прощупал.
Ulitta написал(а): Теперь мой Челино Cr.Euro.Cn.! ВАУ!!!! Ого! Поздравляем!! Даже звучит великолепно, а уж на деле-то, ух, как здорово!
Юлия, а я для меня Ваше Поздравление - как бальзам на душу! JuliaS
Это резиночки для волос, Юлия. Сразу подчеркиваю, что по мере роста котят, резиночки я заменяю с маленьких на большие - пусть и другого цвета. Так надо: чтобы шейку котенку резиночки эти не жали. Часто и режу её пополам - резинку эту магазинную. Не жалею я её вовсе.Резиночка потоньше - комфорта малышу побольше. Записываю обязательно в свой талмуд имя обрезиненного резинкой данного цвета. Потом, когда привыкаю я к котячьей внешней разности т.е. начинаю я их узнавать, могу и снять я эту окантовочку. Но иногда я ленюсь и начинаю считать резинку их украшением. Бегаю тогда я по галантерейкам - выбираю котятам их новый прикид. Задушить Юля, никто никого не задушит. Могут конечно при играх - цепляться они за резинки друг друга и таким образом портить внешний вид своего украшения. И мамаша котят при их туалете: наносит резинке урон - шершавым своим языком. Надо покупать резинки эластичные, но мало объемные - не мохнатые значит = ипоменьше вычурности! В этом деле есть много тонкостей, которые познаются и совершенствуются только благодаря практике.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Леночка, Спасибо! Какие же вы с Татьяной tatianka умницы! Так мою темку украсили!
Тайская ПДШ или тайский болинез Мика (Кассандра).
Дочь она моей самой первой и самой любимой: умнейшей кошки Шейлы Санчитос. Прислала мне эту фотку, сегодня, Кира Брониславовна - её хозяйка. 1- го июля с.г. Мике исполнилось 4 года. Ну разве она не красавица? Огромные мамины, выразительные, насыщенного голубого цвета глаза у этой кошечки. Да и отец её - Дастин Мусипуси - не смотрел телевизор в нужное время. Он не подкачал!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Вторник, 04.12.2012, 20:53
это было бы здорово, да вот беда - оценки в одном титуле нужны от разных экспертов... хотя отсудиться у Яна и попросить чтобы другой судья подписался под экспертизой
Да уж конечно, Саша! Я немного погорячилась! Вряд ли такое возможно - чтобы еще раз нашим экспертом был Ян! Но ведь и мы с Челино не так чтоб уж очень и плохи!. Можно попробывать... рискнуть! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)