Мы тоже рады ,что котятки растут такими славными !!!Красивууууущииие будут! А усы то мамка обкусала или братики-сестрички балуются? My WebPage [url=http://line.[img][/img][/url]
hiper55 Леночка, спасибо, что Вам нравятся мои детки. ВСЕ они на уровне. Я так думаю А уровень - это главное.
Quote (hiper55)
А усы то мамка обкусала или братики-сестрички балуются
Да Лена, я тоже заметила, что кое кто из мальчиков с пооткусанными усами. Верно - они мамины любимцы. Это Инвар и Измир. У Кондора только с одной стороны усы, пока, обрабатываются. Обе мамы растят эти два помета. Давно они объединились. Как только я поставила манеж своим старшеньким. Так что: которая из них двоих такая ВНИМАТЕЛЬНАЯ - сказать трудно. Сестричек нет в этих двух пометах. Одни мальчишки = брательники = сорванцы!
Ингур зарезервирован.)))
Чегой - то сегодня на форум мне заходить затруднительно. Только с главной страницы и получается. И смайлики: мои помощники в корректировке моих высказываний - не открываются. В общем - я грущу. А так ведь и не скажешь! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Какие умницы!Представляю сколько сил они тратят на маленьких шилопопиков!!!Да и вам тоже наверное хлопот хватает! My WebPage [url=http://line.[img][/img][/url]
Ulitta написал(а): Обе мамы растят эти два помета. Какие умницы!Представляю сколько сил они тратят на маленьких шилопопиков!!!
Да Лена, они ведь родные сестры. Видно чувствуют они свое кровное родство! По тому и помогают друг другу выкармливать их общее потомство. Кормят сейчас они общих котят по очереди. Одна кормит. Вторая дремлет поблизости. Потом меняются они местами.
Quote (hiper55)
Да и вам тоже наверное хлопот хватает!
Хлопоты мои Лена сейчас небольшие.
И заключаются они в том, что пару раз в день приношу я своим мелким кусочки мяса. Жду и надеюсь я, что вот сегодня начнут они прикармливаться. Второй день только, как Ильдар = УМНИЦА (!) стал к мяску и размоченной сушке прикладываться. Съедает он микроскопическую порцию мяса и три четыре зернышка сушки. И он сыт! . Вот и Измир только сегодня и съел лепесток мяса. Остальным двум мои старшеньким - мясо и прикорм вообще по барабану.Про младших уж и не говорю. Не понимают они того что они хоть и мелкие, но хищники! Сейчас Лена, мелкие мои на ограниченной территории - в манеже. А как позжее начнут они бегать по комнате, путаться у меня под ногами и норовить попасть прямиком мне под ноги; а потом, еще позжее и носиться друг за другом - сметая все на своем пути. Вот тогда то и начнутся НАСТОЯЩИЕ мои ХЛОПОТЫ! Зато будут они и приятные и радостные!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Господи ты боже мой! Сейчас я ищу в своей теме фото своего самого милого малыша на конкурс: "Самый милый малыш года". И обнаружила я поздравление Светочки SSS74 с моим Днем рождения. Светик, извини меня такую секую разэтакую за то, что не сказала я тебе СПАСИБО за это приятное мне поздравление!
Спасибо тебе, дорогая ты моя девушка!!!
Света - роза тебе - от меня = Веры Спиридоновой. А может она и чайная. ))) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)