Ну наконец то - три дня моих волнений и сегодняшней бессонной ночи позади!
Еще в пятницу 30.11 с.г. в 6 часов утра мой кот Chelino Umberto Spirit of Neva уехал из г. С- Петербурга в г. Ригу пробовать закрыть титул Большого Европейского Чемпиона. И он получил этот титул! Теперь мой Челино Cr.Evro.Cn.! ВАУ!!!!
Он МОЛОДЕЦ! Мой силовый (темненький. а не наоборот ) двухлетний (уже. а не вьюноша ) МАЧО!
Во второй день экспертизы у Яна Лаврентьева, Челино был номинирован Яном на БЕСТ и получил (верно, что авансом ) первый свой CACM.)))
Пользуясь случаем. Не могу не сказать я, Челино СПАСИБО - ЗА таких вот КОТЯТ!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Вера Васильевна, поздравляю вас с челино, до ЧМ уже совсем чуть чуть
TulipСпасибо за поздравление!
Имена собственные, кстати сказать, пишутся с большой буквы. Есть такое хорошее русское слово - ОПИСКА. И плохое понятие: МОРДОЙ ОБ СТОЛ. Или еще: в праздник - испортить человеку настроение, а в горе сказать ему что то обидное. Ну, это совсем уж безпардонность. Мы не такие жестокие. Ведь, я права?!
Ага, совсем чуть чуть до ЧМ Челино подтянуться осталось - страна и континент. ВОТ СОБЕРЕМСЯ мы с духом. Подкопим мы финансов. А чтобы ни в чем себе на выезде не отказывать. И РВАНЕМ!
Quote (Tulip)
Теперь мой Челино Cr.Evro.Cn.! ВАУ!!!! Это видимо от волнения был придуман новый титул... он наверно теперь Gr.Eur.Ch.
Нет не от волнения Tulip , а из за моей стабильной тройки по английскому, т.е. врожденной моей (без)грамотности. Нет Tulip, не верно! Титул остался прежним! Написание титула подкачало! Но ведь смысл его ПОНЯТЕН и ясен! А это, друг мой - ГЛАВНОЕ!
Quote (tatianka)
Вера, поздравляю с грандом! Челлино молодец!
русское слово: ОПИСКА Спасибо, Танюша! Старается Челино, как и все остальные из его окружения - быть т. с-ть. на уровне! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Во второй день экспертизы у Яна Лаврентьева, Челино был номинирован Яном на БЕСТ и получил (верно, что авансом ) первый свой CACM.)))
Вера Васильевна! Поздравляю Вас и Челино со столь Высокими достижениями. Мои предсказания ( "Быть тебе Челино ЧЕМПИОНОМ МИРА") воплощаются в жизнь. Осталось немного. Надо напрячься. "Кошку нельзя заставить делать что-то полезное. Она предназначена исключительно для удовольствия" П. Дж. О'Рурк
Девочки хочу я повиниться. 3 -го ноября моей куколке Ариадне исполнился один годик. Но в этот день рожала моя Аделька. И ОЧЕНЬ я подзабыла об этой круглой дате. Где - то на несколько дней. Потом я о ней вспомнила. Да решила я эту дату не афишировать. Поезд - подумала я - уже ушел! Но не тут - то было! Совесть моя, мучает меня и мучает. И нет от неё ну никакого житья мне! Вот и решила я сдаться. А будь что будет. Один только месяц - и смогла я выдержать пытку совестью. А ведь другие люди: клеветники и воры н-р - живут с этой пыткой всю свою жизнь. Или они по другому зовутся? Теперь у меня получается так:
Поздравляю я свою Ариадну с её годом и месяцем.
Немного необычная поздравительная дата. Согласна. Зато полегчало! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Поздравляю Вашу красавицу с 13 месяцами. Она уже совсем взрослая.
P.S. А покажете нам очаровательную синеглазую именинницу?
Вера Васильевна, нисколько не хотел обидеть... если что не так - прошу прощения. Наоборот хотел порадоваться за вашего Chelino Umberto, все таки Grand Euro Champion это уже ого-го и как я понял он получил уже 1 САСМ. Всегда приятно когда любимая порода доходит до высоких титулов и получает высокие оценки экспертов.
Ого! Поздравляем!! Даже звучит великолепно, а уж на деле-то, ух, как здорово!
Ulitta, на фотках увидела что вы деточкам на шею повязочки надели, а можно спросить что это за ленточки? своих девочек с трудом различаю, думаю тоже им повесить что-то подобное, но очень беспокоюсь не то им повязать, а то еще задушат друг друга в игрищах