Нино Донато.))) Папин сын - сил поинт. Абсолютно безусый котенок. Сегодня при мне - без стеснения - Береника обрабатывала мальчику остатки усов! Надо сделать так - как под бритву!!!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Мамина дочь - лайлак поинт. И все таки Наоми лайлак!!!Не подвел меня мой глаз, ну хоть на этот раз. Спасибки! Девочки усы не нужны! Сомнений на счет дочери, у Береники нет ну ни малейших.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Понедельник, 04.02.2013, 21:04
Вера, ну это же просто чудо какое-то! Аж до мурашек....
Лена, эта малышка будет красавицей - в маму свою Беренику! Я это чувствую! Она сама нежность: меленькая, аккуратненькая, изящная. Мой бескрылый Наоми ангел! cloud
А в манежике спит, как я заметила - скромно: передние лапки кладет на возвышение = столбик когтеточку и головку на них опускает; а малюсенькое, хрупкое, беленькое её тельце находится на другом уровне - внизу под площадкой когтеточки. Плотно она прижимается к этой большой, пока, непонятности.
anirina80 Ирочка, Спасибо! И я так думаю.))) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Вот эту фоточку ребятенка я заныкала. Непорядок. Ну вот: хоть режь ты меня сейчас на части, а не припомню я настолько безусых котят у себя в питомнике, как эта сладкая парочка!
А перед Береникой снимаю шляпу! :D Уж ОЧЕНЬ она заботливая мама! "Работа" - то ведь проделывается скрупулезная.
Хочу я, чтобы эта притча была ЗДЕСЬ в моей теме. Подзабыла я о ней. О том, что она у меня есть... Зато я ОТЛИЧНО помню, что она мне нравится! )))
В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них - верующий, другой - неверующий.
Неверующий ребёнок: -Ты веришь в жизнь после родов? Верующий ребёнок: -Да,конечно. Всем понятно, что... жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными к тому, что нас ждёт потом. Неверующий ребёнок: -Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь после родов могла бы выглядеть? Верующий ребёнок: -Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, чем здесь, и может быть мы будем бегать на ногах и есть своим ртом. Неверующий ребёнок: -Такая ерунда! Невозможно же бегать и есть ртом! Это вообще смешная идея! У нас же есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь-пуповина, слишком коротка уже сейчас. Верующий ребёнок: -Я уверен, что это возможно. Всё будет просто немного по-другому, можешь себе представить? Неверующий ребёнок: -Оттуда же никто никогда ещё не вернулся! Родами жизнь просто заканчивается. И вообще, наша жизнь-это одно большое страдание в темноте. Верующий ребёнок: -Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим нашу маму, и она позаботится о нас. Неверующий ребёнок: -Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится? Верующий ребёнок: -Она же везде вокруг нас, мы в ней движемся и благодаря ей живём, без неё мы не можем существовать. Неверующий ребёнок: -Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, по-этому очевидно, что её нет. Верующий ребёнок: -Иногда, когда мы в тишине, ты можешь услышать, как она поёт, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твёрдо верю, что наша настоящая жизнь начнётся только после родов. А ты?
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Среда, 06.02.2013, 16:14