Вычесывайте лишнюю шерстку у братиков, Лариса. Есть такая шорошая ВЕЩЬ - фурминатор называется. "Только без фанатизма"- так сказала умница - Оля Sunsweet И влажные обтирания - не возбраняются, тоже. Чур, только с нежностью и с благогавейным трепетом... Это уже я юморю.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
А я их причесываю резиновой штучкой, с резиновыми шипами, она на руку надевается, и в воде смачиваю - и умывание получается и вычесывание, но видимо недостаточно, так что куплю фурминатор!
ЦитатаUlitta ()
с нежностью и с благогавейным трепетом.
Вера Васильевна, конечно же, только так, это же особы королевских кровей - тайские принцы Spirit of Neva - самые лучшие котики на свете! :heart: Thaicats forever!
это же особы королевских кровей - тайские принцы Spirit of Neva - самые лучшие котики на свете!
Ага, Лариса!
Только что беседовала с котопапой мальчика моего Гамаля. Давно он хочет мальчика блюшку в компаньоны своему котику. В силу "летних обстоятельств" он пропустил моего = Вашего Отто. Про Гамаля говорит что тот - само совершенство. И по характеру и по поведению. Королевский кровей - говорит - Гамаль котик. Приятно мне слышать такое!!! Челино - папе нашему бьет он земные поклоны.Образно я выражаюсь. Sorry. Два уже у меня заказа на блюшек - девульку и пацанчика.((( Ну Бона - не подведи = (со своей шестерочкой?)! А ты Ариадна - будь нашей подстраховочкой. Сладкая моя, нежная по характеру и прекрасная по внешности - моя куколка!
ЦитатаSeVcAb ()
А я их причесываю резиновой штучкой, с резиновыми шипами,
Лариса, штучка эта - тоже ВЕЩЬ!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
и фурминатор, и резиновая "штучка" - всё пригодится! Но фурминатором больше вычешете! Вер, а королевские крови видны))) Такая важная особа у нас))) Вся сама по себе. иногда играется с "челядью")))))))))))))) Хорошо хоть к нам на кровать приходить стала.
“The greatness of a nation and its moral progress can be judged by the way its animals are treated”. Mahatma Gandhi.
Да уж Ириша, до Пикассо я бы не додумалась - во первых; Пикассо гений - во вторых. Значится и Паломе (и имя её не случайно, верно, родилось. все Богом предначертано) на роду написано: звездить = срывать овации! Тайский котик на ручках у Пабло и банджо (наибольшую популярность банджо приобретает в начале прошлого века с расцветом свинга и джазовых оркестров) с ним рядышком, если я не ошибаюсь? Значится: быть Паломе продвинутой - на благодатной земле Кубанской! Ну я так хочу!!! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Вер, а королевские крови видны))) Такая важная особа у нас))) Вся сама по себе. иногда играется с "челядью")))))))))))))) Хорошо хоть к нам на кровать приходить стала.
Ну так с такой внешностью и я бы звездой ходила Принцессочка! У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества
anirina80, Ох будем молиться что к нам Градковский заехал В эту выставку экспертами были О.Беляева г.Москва и Т.Дьячук г.Киев. Мне очень понравился И.Бодунов как то мы с Кирой к нему на определение породы попали была наша первая выставка я была приятно удивлена видно что человек уважает тайскую породу. "Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку." (Дебора А.Эдварс)
Ага Лариса, ВСЕ "случайности" предначертаны нам судьбою. А есть еще и "проверка на ......."
Цитатаanirina80 ()
а королевские крови видны))) Такая важная особа у нас))) Вся сама по себе. иногда играется с "челядью"
Ирочка, ты сгущаешь краски, дорогая. Просто Палома тебе нравится - и ВСЁ! Никакой "челяди" я у тебя не наблюдаю!
ЦитатаТасиКэт ()
Ну так с такой внешностью и я бы звездой ходила
Леночка, Спасибо! Даже и не знаю: чья куколка - обеих котомам здесь присутствующих anirina80 и Koshik - очаровательнее и правильнее?! Чесслово. Обеих этих тайских ангелов я в руках держала - многократно и тщательнейшим образом подолгу рассматривала... Пожалуй, каждая куколка НУ ОЧЕНЬ ХОРОША, очень!
ЦитатаKoshik ()
Ох будем молиться что к нам Градковский заехал
Катюша, не переживай ты - воОбще. Все будет хорошо!!!
ЦитатаGera ()
ещё недельку другую и будет полон дом веселья!?
Бонины мелкие: здесь - на этой квартире должны родиться. ТТТ на них. Чтобы все было хорошо.(Хоть я в приметы и не верю. Атеист я - рожденный при развитом социализме. ) Об их транспортировке - ДАВНО болит голова у Веры, Сашуля. Предполагаю: непростым будет переезд хвостиков. А мелких - в особенности! Ремонт - при наличии хвостиков - дело тонкое, непростое, но нами уже пройденное. Стратег (Моисей местный) разрабатывает и бракует планы (исхода народа) - не первую уже неделю.
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Суббота, 26.10.2013, 14:05
Об их транспортировке - ДАВНО болит голова у Веры, Сашуля. Такое СЛОЖНОЕ переселение хвостатиковСтратег (Моисей местный) разрабатывает и бракует планы (исхода народа) - не первую уже неделю.
развеселили про стратега! а вообще всё должно быть хорошо! я просто уверена! Моя любимка Гера
Видео бесподобно!!! ( я писала на него уже пост, но видать не встал в тему ) Ожидаем с любопытством маленьких комочков...... Поздравляю с прекрасными выставочными результатами - есть чем похвастаться!!!!
Про Градковского я только пока слышала, а вот Дьячук Тайцев уважает Тайские котята любых окрасов Ex Orient LUX / С Востока Свет +7.910-459-13-82 Елена