Питомник "Spirit of Neva" (г Санкт-Петербург)
|
|
Gera | Дата: Среда, 30.10.2013, 21:31 | Сообщение # 1726
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
Статус: Скоро буду
|
Цитата Ulitta ( ) И моей кошке рожать - еще вчера = сегодня (64 -65 дней). Держим за Боночку лапки, хвостики и кулачки! каждый день вспоминаю и мысленно желаю всего хорошего!
Моя любимка Гера
|
|
| |
Ulitta | Дата: Пятница, 01.11.2013, 23:20 | Сообщение # 1727
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: W.Ch. Chelino Umberto и таечки
Награды/подарки: 45
|
Цитата Gera ( ) Держим за Боночку лапки, хвостики и кулачки! каждый день вспоминаю и мысленно желаю всего хорошего! Сашуля, СПАСИБО! Три девульки у нас сегодня родились у Боны и два пацанчика. Детки чувствуют себя хорошо и мама - соответственно тоже! Бона моя умничка! Виват моей красавице!!!!
Смайлики у меня - не открываются. Цвета, шрифта, его размера, спойлера тоже не наблюдается. Все идет путем!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
|
| |
Gera | Дата: Суббота, 02.11.2013, 19:22 | Сообщение # 1728
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Цитата Ulitta ( ) Три девульки у нас сегодня родились у Боны и два пацанчика.Детки чувствуют себя хорошо и мама - соответственно тоже! поздравляем Боночку!!! деткам здоровья, мамочке молочка и Вам душевного равновесия!
Моя любимка Гера
|
|
| |
Julia59F | Дата: Суббота, 02.11.2013, 19:32 | Сообщение # 1729
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Цитата Ulitta ( ) Три девульки у нас сегодня родились у Боны и два пацанчика. Поздравляю с пополнением!!!
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Ulitta | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 12:37 | Сообщение # 1730
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
|
Цитата Gera ( ) поздравляем Боночку!!! деткам здоровья, мамочке молочка и Вам душевного равновесия! Сашенька, Спасибо! Бона - умница! От деток ни на шаг не отходит, вылизывает постоянно. Завтра переезд. Сохраню трехдневных деток в переноске с мамой при смене места жительства (недалеко, правда, ехать) - вот тогда Сашенька, это самое равновесие и прийдет! А пока - немного нервически. Цитата Julia59F ( ) Поздравляю с пополнением!!! Спасибо, Юлия Константиновна!
Имена у малышей на букву "С". Первое имя, которое пришло мне в голову - как только родился первый котенок: Соломон. В общем: на древнееврейские имена я, пока, запала. И так, на сегодня, у нас есть Самсон = солнечный, радость; Симон = услышанный Богом, слушающий. Суламифь = мир несет; Сигаль = сокровище; Санта = светлая.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Воскресенье, 03.11.2013, 20:25
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 13:10 | Сообщение # 1731
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Цитата Ulitta ( ) Завтра переезд. Удачи вам. Интересные имена у деток, правильные и со смыслом.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Gera | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 22:09 | Сообщение # 1732
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Цитата Ulitta ( ) Имена у малышей на букву "С" В общем: на древнееврейские имена я, пока, запала. мне больше всего имя Сигаль понравилось
Моя любимка Гера
|
|
| |
anirina80 | Дата: Вторник, 05.11.2013, 10:55 | Сообщение # 1733
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 27.09.2010)
Мои тайчики: La Cosa Nostra
Награды/подарки: 12
|
Вер, с пополнением!!!!
“The greatness of a nation and its moral progress can be judged by the way its animals are treated”. Mahatma Gandhi.
+7 909 4 555 952 anirina80@mail.ru LACOSANOSTRA.RU
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Вторник, 05.11.2013, 11:45 | Сообщение # 1734
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
Ulitta, Поздравляю!!! Цитата Ulitta ( ) Три девульки у нас сегодня родились у Боны и два пацанчика. Замечательно! как мне девулек не хватает...
Цитата Ulitta ( ) Завтра переезд. Сохраню трехдневных деток в переноске с мамой при смене места жительства (недалеко, правда, ехать) - вот тогда Сашенька, это самое равновесие и прийдет! ok А пока - немного нервически. Как переезд прошел?
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
Koshik | Дата: Вторник, 05.11.2013, 15:47 | Сообщение # 1735
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.03.2012)
Мои тайчики: Chaiton&Odilia Star Spirit of Neva
Награды/подарки: 3
|
Ulitta, Поздравляем ВАС!!!!! Боночка УМНИЧКА!!!! Здоровья малышам!!!
"Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку." (Дебора А.Эдварс)
|
|
| |
SeVcAb | Дата: Среда, 06.11.2013, 10:11 | Сообщение # 1736
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.04.2013)
Мои тайчики: Руди-навсегда в сердце, Отто и Олаф
Награды/подарки: 0
|
Цитата Ulitta ( ) Три девульки у нас сегодня родились у Боны и два пацанчика. ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ МАМУ!!! В честь наших новых братиков и сестричек ударно додрали обои в прихожей! Ладно, поиграем пока в новый "Kitti City"! Олаф и Отто
Вера Васильевна! Я вас тоже от всей души поздравляю с новыми чемпионами! Как Вы переехали с такими маленькими?! Надеюсь, что все в порядке. Лариса
Thaicats forever!
|
|
| |
tatianka | Дата: Среда, 06.11.2013, 15:16 | Сообщение # 1737
|
Почти что тайская кошка
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.07.2008)
Мои тайчики: Питомник Grand Splendor
Награды/подарки: 13
|
Вера, поздравляю с новыми малышами и новым домом! Круто!
Мои принцессы... Питомник Grand Splendor
|
|
| |
beautynight | Дата: Четверг, 07.11.2013, 04:35 | Сообщение # 1738
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Ulitta, Поздравляю с новорожденными!!! У тебя как ни день, все новости)))
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
Ulitta | Дата: Суббота, 09.11.2013, 16:29 | Сообщение # 1739
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
|
Цитата Gera ( ) мне больше всего имя Сигаль понравилось Сашуля, я тоже от этого имени прибалдевши! Ну это надо же - какое имя на глаз мне попалось?! Встречаю "на слуху" его я впервые. Цитата anirina80 ( ) Вер, с пополнением!!!! Ирочка, Спасибо! Цитата Svetlana1973 ( ) Ulitta, Поздравляю!!! Света, Спасибо! Цитата Svetlana1973 ( ) Как переезд прошел? Переезд прошел хлопотно. Пять дней была оторвана от мира = Thai Cat Club(а) полностью! Цитата Koshik ( ) Ulitta, Поздравляем ВАС!!!!! Катюша, Спасибо! Цитата SeVcAb ( ) ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ МАМУ!!! Лариса, Спасибо! Цитата SeVcAb ( ) В честь наших новых братиков и сестричек ударно додрали обои в прихожей! Пластик ТУТ нужон Лариса, и только! Цитата SeVcAb ( ) Как Вы переехали с такими маленькими?! Надеюсь, что все в порядке. Лариса Бона начала дорогу со стонов... Гладила и целовала её головушку - всю дорогу = контейнер был открытым. При этом в темноте (был уже вечер) время от времени - на ощупь - проверяла сохранность её потомства. Цитата tatianka ( ) Вера, поздравляю с новыми малышами и новым домом! Круто! Танечка. Спасибо! Дом теперь у меня СУГУБО ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ = только моя квартира. Сложно привыкать к самостоятельности , когда у тебя за плечами шесть десятков (без 17 дней) лет - прожитых в семье. Цитата beautynight ( ) Ulitta, Поздравляю с новорожденными!!! Оксаночка, Спасибо! Цитата beautynight ( ) У тебя как ни день, все новости Ага, Оксана! Неотложными делами занимаюсь я как кипятком ошпаренная. Ведь Эгида должна родить со дня на день.
Продаются котята
|
|
| |
beautynight | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 02:57 | Сообщение # 1740
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Цитата Ulitta ( ) Пять дней была оторвана от мира = Thai Cat Club(а) полностью! С возвращением тебя! Даже трудно представить как ты эти дни без форума провела)))
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, Maran, Jeanen |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|