Свободные, пока, две девчушки У - ки и две девчушки Fae и Faye М - шки. С двойным именем девочки эти закрепились. Много у нас девичьего населения получается. Большинство! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Информативность - это главное, Сашуля. Как то так неожиданно: в течении двух дней подряд - объявились котородители мальчиков. Сигаль фоточки - и где же, Саша?
У всех котородителей ВСЕГДА прошу домашние фото их котодетей. И что показательно - все обещают... А я жду.
ЦитатаOlgaS ()
вот какой уже Максимус (Самсон)
Оля, отличный Максимус мальчик! Растет в тепле и неге: не по дням, а по часам! В ванне позирует постреленок, Оля? От имени его я ТАЩУСЬ. Суперское какое! ВАУ! Да и Самсоном он был бы неплохим, однако. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Четверг, 23.01.2014, 13:46
так в нашей темке их куча, ещё со вчерашнего вечера!
Не была я вчера весь день в НЕТНОЙ СТИХИИ. Отстала я т. с-ть от жизни. В вашей - хорошо. Сейчас гляну. И в нашей не помешала бы - шедевристая такая фоточка, Сашуля! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Дело было так) пришла котомама поздно с работы, пока на кухне то-се сделала, у ребенка завелся моторчик)))) он носился минут 30 как ураган. Потом был пойман, и поставлен в ванну))))) до это ни разу там не был, поэтому мне было обеспечено 3 минуты тишины ну а дальше начались кувырки и выкрутасы в ванне))))))))))) потом устал все таки, и я его отнесла спать)
Поздравляю моих милых экстремалов(родились они почти все - в мое отсутствие. под патронажем дочери): Освальда, Олафа, Отто, Оскара, Оду, Одилию и их замечательных котородителей с ЭТОЙ круглой ДАТОЙ!
Я всех васИ я помню о вас!
Котомама Отто и Олафа - Лариса, напомнила мне о юбилее дружной тайской шестерки. Мои долгожданные и волнительные новости навалились и накрыли меня с головою. Спасибо, Лариса! Фоточек мальчиков жду! :) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Суббота, 25.01.2014, 21:06