Баловница моя Урсула. Фоткать мелких мешает - махалку их перехватывает. Сама фоткаться не настроена - нужна махалка и амба! Да еще и девочка она метеорного типа - с хорошей реакцией.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Какая же она у Вас красотка! А глазюки просто отпад!!!
А фото очень просто вставить)) кликаете на "получить коды" и там выбираете. я выбрала пункт 8 BBCode, строчные буквы: картинка в тексте
«Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей». (с) Роберт А. Хайнлайн. Питомник " Tricky Tail"
Сообщение отредактировал(а) Амура - Пятница, 06.06.2014, 18:06
Вера! Вот смотрю я, смотрю! Ну хороша деваха, твоя Урсула!
Оля, Спасибо! Челино она нравится! Плотный интерес - с недавнего времени, проявляет к ней этот наш МАЧО.
Цитатаsvetay ()
Это наша Санта сейчас))))
Светлана,
ЦитатаАмура ()
Какая же она у Вас красотка! А глазюки просто отпад!!!
Яна, я по своей непродвинутости и из- за обалденной 30 градусной жары = духоты ( с питерской то влажностью), предполагаю, что синеглазка - эта Санта. Но сомневаюсь я немного, девочки. КРАСАВИЦА куколка!
Спасибо, что не забываете питомник Spirit of Neva. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Да, Вера Васильевна, Эта Санта. Большая уже стала девочка! Вот только , наверное, месяц как перестала на руках сидеть, только её на руки брать, а она всеми четырьмя лапами упирается. Амура , спасибо вам большое, что фотку помогли вставить
svetay Светлана, еще раз Спасибо за фоточку Санты. Хотелось бы видеть её почаще. И о характере её узнать бы побольше.
Можно скидывать фоточки девочки мне на почту. А я в свою очередь буду переносить их в папку и через радикал выкладывать в темку питомника. Сама то я создаю папку и уже из неё переношу фотки своих хвостиков на всякие такие ресурсы. Тот простой путь которым идет Яна мне увы, не ведом. Надо мне его показать "в натуре". Или досконально всё разьяснить "на бумаге". Что для одного (молодого) просто "поймать из воздуха" - для другого (не очень чтобы юного) желательно "хорошо разжевать".
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
стащила я Оля фото куклы из твоей темы - не удержалась). я не против только сама хотела выложить
Оля, делай фото энтих обоих (Максимуса и Сигаль) куклят и в темку родного питомника - выкладывай и выкладывай... Максимус ну и хорош он, Оля! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)