Ulitta, Вера Васильевна привет Вам из Хабаровска! Машем Вам лапами и хвостами! СПАСИБО Вам за такую красоту!!!!!! Сурезный мужчинка "Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку." (Дебора А.Эдварс)
Привет, привет Катюша! А контрастность то какая у мальчика! ВАУ! Ага Катя, и серьезный и говорливый Чайтон мужчинка. Но самый говорун был Чеслер. Заговорит он котопапу своего, Алексея - чует мое сердце. Жду, сегодня, я прибавочки... Со вчерашней ночи мандражую. Никак не могу я привыкнуть к таинству рождения. ттт на Бону. и еще раз ттт.))) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Контраст обалденный! !! Очень классный ребенок!!!!! Все хорошо у Боны будет меня тоже Диличка мариновала долго, зато потом пять штук выплюнула как будто и небыло ничего "Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку." (Дебора А.Эдварс)
С женскими своими бесполезными (понимаю) разборками, чуть было не забыла - зачем зашла на форум вчера (уже) вечером. Я зашла я сюда - поделиться нашей большой радостью. Бона подарила мне четырех Э шек. За порядка двух часов отстрелялась она - моя умница. (не смотрю я на часы, когда Бона рожает. Знаю, что все будет ) В общем в 13 часов дня вчера 26.07. все малыши уже были в сборе. Имена их = клички я уже (традиционно) быстро им записала. Пусть ЭТИ будут французами! Эжен, Этьенн, Эмиль и принцесса Эстель. Смотрела я пол малявок дважды. При их появлении и немного позжее. Вроде как не ошиблась. Хотя, все может быть...
ЦитатаKoshik ()
меня тоже Диличка мариновала долго
С 24 го 07. (только при мне) я была готова к родам, Катя. В глубине души - надеялась на 25 е (вечер). Так что 26 е (никуда идти не надо) как раз вписалось в "+" "-" ))) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Здоровья малыщикам, расти красивенькими (а иначе и не может быть)!
Алина, Спасибо! У Боны да, это исключено!. Лучшая она кошка питомника - так говорят заводчики. Могу я, конечно, с этим поспорить. И Адели хороша; и Эгида правильная кошечка; и Ариадна красотка, а характер - золотой; и Царрина (русачка) - с ласковым (!) до абалдения характером. Три молодых девочки - тоже, надеюсь, не будут на выброс. Ну, а Челино - это колосс, это целая вселенная - вокруг котого все мы вращаемся = существуем. Кто его видит в жизни, тот уже забыть его не может. Знаю. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Урсула у Вас обалденная девушка (все хороши, конечно, из молодняка Вашего), но она особенная в МОЕМ восприятии! Если бы принимались ставки, я бы на нее поставила)) и Чарис. Я к Вам в темку захожу- смотрю на красоту Вашу! Правда трудно бороться с искушением- забрать всех)))
С женскими своими бесполезными(понимаю) разборками Это все мелочи жизни, главное котодетку любят, а уж котородители как-нибудь разберутся потихоньку.
Бесполезныепо тому, Оля, что аргументы обращены к слепому и глухому. Но, накипело и Puzzle сложился. Уже разобрались, Оля. Если покупалю котенка плевать на его заводчика (редко, но такое бывает), то заводчику ничего другого не остается, как пережить свои иллюзии и расстаться со своими надеждами. Вот ведь какая штуковина: желание продавать котят в разведение (и прежде то - не рьяное ) - теперь напрочь испарилось. Вывод: пенять заводчику надо только на самого себя: не послушал он свою интуицию, купился на псевдо - ласку.
Спасибо, Оля за Поздравление с малышастиками!
Красивая фотография. Не правда ли? Давно она хранится в моем альбоме. Вот её время и пришло.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Понедельник, 28.07.2014, 01:51
В любом случае девочка звездная и все знают в каком питомнике она родилась и Вы в праве гордиться ей, а уж обмануться каждый может, возможно пройдет время и все сложится.