Вера Васильевна, нет, не мы, но я любуюсь вашими котятками, и стараюсь, чтоб мой разум побеждал эмоции)). В планах стоит маленькая тайчонка, но сейчас у меня 2 кошки, одной из которых почти 17 лет.
я любуюсь вашими котятками, и стараюсь, чтоб мой разум побеждал эмоции
Гостям мы всегда рады, Алина! Удачи Вам во всех Ваших делах и планах! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Малышастики красивые. .а глаза... обожаю такой синий цвет!
А мы решились заменить обои на французские жидкие и девочки нам активно помогают несмотря на обилие когтеточек, рвать то тоже интересно, особенно зубами
Танюша, Спасибо! И "младенчестве" они мне обещали стать красавицами. По каждой из них моя душа трепетала = провоцировала оставить девочку себе. Теперь, так же страдаю я по Эстельке... Балдею от я её миниатюрности, врожденного её изящества. А в особенности еще и по тому, что характер её мне импонирует. Ну во всем и везде она первая = " французская" она "стахановка".
ПС в объявлении стоит цена этой девчушки. так ведь нет у людей глаз на цену (на три они её в уме делят), а только на номер телефона имеются. дурачусь.
Цитатаaltsva ()
Малышастики красивые. .а глаза... обожаю такой синий цвет!
Саша, Спасибо! И Спасибо, что к нам заглянули. (в тему продажи Э шек загляните. там этих глаз море).
Цитатаaltsva ()
А мы решились заменить обои на французские жидкие
Есть и такие обои? Вот глянуть бы на них хоть одним глазком.
Цитатаaltsva ()
рвать то тоже интересно, особенно зубами
У меня малышня только обоями интересуется... Да с такой настойчивостью! У взрослых кошек совсем другие интересы.))) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Именно поэтому я покрасила стены , офисной краской, матовой, противо ударной и противо царапной. Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
Цитата Ulitta ()У меня малышня только обоями интересуется... Именно поэтому я покрасила стены , офисной краской, матовой, противо ударной и противо царапной
А мне близкое окружение Оксана, всё про какие то панели талдычет.
А ведь еще до рождения старшей дочери (давным давно это было) жила я в квартире, где комнаты были покрашены масляной краской (+ трафарет). И ничё = терпимо. Зато какая экономия на обоях! Пожизненная! С Урала мастера мне такой ремонт сделали: муж со свекром. На Урале на таких "обоях" специализируется.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Сейчас это совсем не масляная краска.Она не блескучая, а матовая, как будто бархатная. Хотя наверно и блескучие есть. Написано, что пригодна для д. садиков и больниц. Очень приятно выглядит, моется чистящими средствами. Мною проверено, мыла и чистила, краска не смывается. Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
Цитата Ulitta () где комнаты были покрашены масляной краской Сейчас это совсем не масляная краска.
Может быть и тоОгда краска на стенах не была масляной, Оксана. Не вдавалась я (в прошлом веке ) в ремонтные ньюансы. А писала я - во время учебы - (отлично это помню ) масляными красками, вот они то в памяти моей и сохранились. дурачусь
Цитатаbeautynight ()
Она не блескучая, а матовая, как будто бархатная
Всё понятно. Спасибо!))) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
На самом деле это не совсем обои, но выглядят как они. Будет вот так. Это водоэмульсионная краска с добавками песок и другое, сверху наносится лак. Выглядит красиво, как обои, прочно и не царапается никак.
Сообщение отредактировал(а) altsva - Пятница, 03.10.2014, 08:52
altsva Саша, вот про эту волшебную краску я подумала, прочитав Ваш пост и пост beautynight Оксаны.
Конечно, это ноу - хау в организации уюта - теперь не только общественного, но и личного пространства. Денег, полагаю, надо добавить на эти самыеобои. Но оно того стоит! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ага Алина, Спасибо! Могла бы Ариадна сделать головокружительную карьеру - родись она шоколадкой (как мама её Адели) или на худой конец светлым силом. Папаша её: Бранкус Тайна Таун все наши планы (карты) и надежды на эту самую карьеру перечеркнул (спутал). А что то одно: или свежая кровь в питомнике, или выставочная карьера... Так получается. А я всегда довольная! Уж не золотой ли у меня характер? Или хотя бы приближенный? Дурачусь.
Эта фотка Ариадны украшает сайт нащего питомника. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)