Вера Васильевна, поздравляю Вас с Рождеством Христовым!
Как только первая звезда на небосводе В Сочельник обнажит тепло лучей, Святой к нам праздник Рождества приходит, Накрыт уж стол, колядки, радость, смех!
Гостей любых сегодня привечают, Их одарить должно за блага весть, Сердечно с Рождеством вас поздравляю, Бог чтоб на помощь был для нас, для всех!
В небольшом прибалдении я, сегодня, прибываю. Рассмотрела я в Аделькиных котятах: и Вилея - лайлак и Винсента - шоколад и Вивьен блюшку и Волкера - сила = само собой разумеется. Неужели -радуга окрасов у нас в питомнике... снова народилась?! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Неужели -радуга окрасов у нас в питомнике... снова народилась?!
Да, это у Вас хорошо получается!
С прошедшими Вас праздниками Вера Васильевна «Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей». (с) Роберт А. Хайнлайн. Питомник " Tricky Tail"
Неужели -радуга окрасов у нас в питомнике... снова народилась?! Да, это у Вас хорошо получается
Это Бона и Адели такие у нас искусницы.
Спасибо Яна, за Поздравление с праздниками! Взаимно! Старый новый год еще грядет. Не пропустить бы Поздравления.
В Питере небольшой снежок идет который уже день - постоянно. Хоть и не мороз стоит трескучий, как в былые времена, а подмораживает. Ощущение зимы - полное. Вчера, была с молодыми русачкой и тайкой на выставке. Так снег валил стеною. Ляпота!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Урсула, в минувшие выходные - закрыла титул Чемпион и открыла Интера. Оба дня выставки была номинирована на Бест. Сделали мы с нею и профи фото - целых пять штук. Будем их ждать - терпеливо. В беспроигрышную лотерею её заводчик не играл - на этот раз. На может повести по крупному - подряд два раза. Зачем впадать в искушение? "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Мариночка, Спасибо! Просмотрела я приветы Этьена! Ну и красавец мальчик! Шерстка, глаза, голова - всё на 5+. Все свои обещания Этьен исполяет! Этьен и Оскар - наша ГОРДОСТЬ! Хабаровск чегой то ушел в подполье? Надеюсь: пришлет и он весточку о своем мальчике!
Пока сидела я за ноутом - РАДУЖНЫЕ В шки Адели сделали свои первые шаги в манеже. Не могла я пропустить такое и РАДОСТНОЕ и ПРИЯТНОЕ для меня событие!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Хабаровск чегой то ушел в подполье? Надеюсь: пришлет и он весточку о своем мальчике!
ага, затихарились(( интересно посмотреть- какой Чайтон красавец стал)
ЦитатаUlitta ()
РАДУЖНЫЕ В шки Адели сделали свои первые шаги в манеже
какие малявочки славные, выше всяких похвал усугубляете Верочка Васильевна, Вы нашу тайцезависимость, была б возможность - всех бы разом прикупил))) питомник Azure glory г. Белгород
Лерой, от всей души поздравляет свой родительский дом и его хозяйку с Рождеством Христовым и с Новым годом и желает успеха и процветания в Новом году! У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества
В однокласниках мне Катя 20.12. написала, что она в отпуске и не в России. Приеду, мол напишу. Будем ждать нашу Катюшу. Пусть ей хорошо отдыхается!
ЦитатаКисс ()
усугубляете Верочка Васильевна, Вы нашу тайцезависимость
А мне что делать то, Марина? Опять у Адели блюшка! (если я не ошибаюсь ) Опять она (да еще и Вивьен к тому же ) будет "сводить меня с ума" - аки Чарис сводила!
ППКС. Так к примеру: мало дружащий с головою заводчик мейкунов(!) сперва тридцать особей заимел; теперь сорок; и живет он уже не в городе, а за городом. И о других таких особо кошко собако влюбчивых заводчиках я наслышана. Во всем должна быть мера. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)