Питомник "Spirit of Neva" (г Санкт-Петербург)
|
|
tatianka | Дата: Среда, 17.12.2014, 13:45 | Сообщение # 2536
|
Почти что тайская кошка
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.07.2008)
Мои тайчики: Питомник Grand Splendor
Награды/подарки: 13
Статус: Скоро буду
|
Вот так они сами нам дают понять, что манеж им- не помеха... После второй вылазки одного из шустриков без моего участия я тоже убрала манеж. Вот уж резвилки после этого начались!
Мои принцессы... Питомник Grand Splendor
|
|
| |
Ulitta | Дата: Среда, 17.12.2014, 19:06 | Сообщение # 2537
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: W.Ch. Chelino Umberto и таечки
Награды/подарки: 45
|
Tanushka92 Красавец, Танюша - ваш котик Ясон - сынок наших Бьянки и Уильяма!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
|
| |
Ulitta | Дата: Среда, 17.12.2014, 19:30 | Сообщение # 2538
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
|
Цитата tatianka ( ) Вот так они сами нам дают понять, что манеж им- не помеха... Мне надо быть предельно внимательной с моим манежем. У меня он такой: Вольером для щенков называется. Один только раз (но мне этого раза хватило) котенок забрался по перекладинам до самого верха манежа и сунул свою шейку между двумя загогулинами. А вытащить её обратно уже не смог. Хорошо, что на моих глазах это было. Все решали минуты. Теперь смотрю в оба глаза: как только обозначился первый "верхолаз". Пусть только пытается он покорить высоту.., так я сразу убираю манеж. И СВОБОДА!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
|
| |
Ulitta | Дата: Среда, 17.12.2014, 22:00 | Сообщение # 2539
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
|
Вчера, 16.12.14г. милая моя кошечка Адели, подарила нам сладких таких тайчат. Трех мальчиков и Вивьен. Ну раз Вивьен англичанка, то стало быть родились у нас англицкие тайцы. Имена у мальчиков такие: Вилей, Винсент, Волкер.
Продаются котята
|
|
| |
Кисс | Дата: Четверг, 18.12.2014, 09:09 | Сообщение # 2540
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 21.11.2013)
Мои тайчики: питомник Azure glory г. Белгород
|
Цитата Ulitta ( ) Вчера, 16.12.14г. милая моя кошечка Адели, подарила нам сладких таких тайчат. Трех мальчиков и Вивьен Поздравляю Адельку с малышастиками !!!! здоровья мамочке и малышам)) Вера Васильевна, помню 15.12.2014 ждали Вы пополнения от Адели, на денек всего разница)))) вот ведь - как по расписанию))) захожу любоваться на красоту)))
питомник Azure glory г. Белгород
|
|
| |
Окса | Дата: Четверг, 18.12.2014, 12:56 | Сообщение # 2541
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.01.2013)
Награды/подарки: 1
|
Вера Васильевна, поздравляю с пополнением!!! И имена уже красивые у малышей есть....а я вот что то еще не могу определиться с именами для помета "Б"
|
|
| |
Ulitta | Дата: Четверг, 18.12.2014, 16:28 | Сообщение # 2542
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
|
Цитата Кисс ( ) Поздравляю Адельку с малышастиками ! Марина, Спасибо! Уж такие малыши лапотулечки! Цитата Окса ( ) Вера Васильевна, поздравляю с пополнением!!! Оксаночка, Спасибо! Цитата Окса ( ) что то еще не могу определиться с именами для помета "Б" Делай Оксана, как я делаю.
Продаются котята
|
|
| |
Ulitta | Дата: Пятница, 19.12.2014, 10:13 | Сообщение # 2543
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
|
Окса Оксана, в голове у меня вертится имя Брисеида - она гречанка, да еще и древняя И еще, сегодня легло на душу: Берта. Эта девушка немка, как и "её мама" Майра. Завтра и послезавтра иду на выставку с Урсулой. Звезд с неба мы хватать не собираемся, поскольку мы реалисты, а потусить - потусим.
Вот решила немного оживить пост, добавив в него фото Брисеиды Троянской. Ну и кто бы от такой Брисеиды отказался? Даже и Бред Питт не смог! Правда, на втором фото: Елена с Менелаем, а на третьем: Андромаха с Гектором (пишу для дотошных, чтобы не обвинили меня в некомпетентности ), но это сути дела не меняет!
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Пятница, 19.12.2014, 11:05
|
|
| |
Окса | Дата: Пятница, 19.12.2014, 15:38 | Сообщение # 2544
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.01.2013)
Награды/подарки: 1
|
Вера Васильевна, спасибо за подсказочку...рассмотрю Ваше предложение по поводу Брисеиды Я когда открыла темку и увидела фото из фильма, то подумала, что не туда попала , а потом смотрю....нееет туда.. и сообщение для меня С именем первого пацана уже определись - будет Бруно, самый крупненький
|
|
| |
Ulitta | Дата: Пятница, 19.12.2014, 16:35 | Сообщение # 2545
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
|
Цитата Окса ( ) ...подумала, что не туда попала Видишь, как я для тебя стараюсь, Оксана! Это Цитата Окса ( ) .рассмотрю Ваше предложение по поводу Брисеиды Теперь уж, после того, как я так СТАРАТЕЛЬНО (= с полной отдачей ) с Брисеидой ПОДСУЕТИЛАСЬ: не рассматривать мое предложение тебе Оксана надо, а БРАТЬ без колебаний!
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Пятница, 19.12.2014, 17:18
|
|
| |
Ulitta | Дата: Суббота, 20.12.2014, 00:29 | Сообщение # 2546
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
|
С трепетом, сегодня впервые, посмотрела зеркало носа (носопырочки) у Аделькиных маленьких. Увидела двух блюшек и двух лайлаков. Силов не наблюдаю. Их лимит, по всему видно , исчерпан двумя кошками - даром, что носителями шоколада : Эгидой и Ариадной.
Продаются котята
|
|
| |
Ulitta | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 05:54 | Сообщение # 2547
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
|
В субботу, Урсула получила и первую свою взрослую оценку - за которой и пришла, и номинацию на БИС. Во второй день выставки: помимо второй оценки, стала она BEST of BEST lll ВАУ! Могу даже и расшифровать: третье лучшее животное выставки. Первые: один - два хвостика, они ведь всегда шерстистые, эффектно для глаза смотрящиеся. Ведь надо себя радовать!? Иначе: кранты.
А здесь: считаю уместным напомнить о первой Урсулиной выставке = Всемирке 26-27.04. 2014 г. Успех у Урсулы, тогда, был огроменный. Выставлялась она в классе котят. Из 29 участников ВЦФ ринга молодежи - 6 место = WCF-RING Kitten/Junior PLACE V1. Во второй день Всемирки: Урсула опять WCF-RING Kitten/Junior PLACE V1, в восточке - обошла таечка меконга(!) Best Kitten, а потом была названа и лучшим её (восточки) животным Best Of Breed.
Моя Урсула девочка! Моих она кошек семя!
Мои Урсуле (и мне по ходу дела) за нынешнюю её выставку Поздравления!
Вот фоточки с апрельской выставки куколки. А пусть повторятся. Кашу маслом не испортишь!
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Понедельник, 22.12.2014, 12:31
|
|
| |
Кисс | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 08:51 | Сообщение # 2548
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 21.11.2013)
|
Цитата Ulitta ( ) Урсула получила и первую свою взрослую оценку - за которой и пришла, и номинацию на БИС. Во второй день выставки: помимо оценки, стала BEST of BEST lll Вера Васильевна, поздравляем Урсулочку с первыми успехами!!!! хотим фотки)))
|
|
| |
Ulitta | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 12:49 | Сообщение # 2549
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
|
Цитата Кисс ( ) поздравляем Урсулочку с первыми успехами!!!! Марина, Спасибо! НеЕт Марина, успехи Урсулы не первые. Отредактировала я сообщение (памятку) 2547. Загляни в него. Будь ласка.))) Цитата Кисс ( ) хотим фотки Фотки стоят в наших ближайших планах, Марина. (Кстати, на выставке не было фотографа профи). Даже подарочная корзина Урсулы мною не раскурочена (представляешь, какое это испытание для моего женского терпения. ) А чтобы сохраняла она свой товарный вид!
Продаются котята
|
|
| |
Кисс | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 12:56 | Сообщение # 2550
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 21.11.2013)
|
Цитата Ulitta ( ) успехи Урсулы не первые прошу прощения, тогда - с очередными успехами, поздравляю Урсулочку))) Цитата Ulitta ( ) Загляни в него. Будь ласка ужеЦитата Ulitta ( ) Даже подарочная корзина Урсулы мною не раскурочена (представляешь, какое это испытание для моего женского терпения. да уж)))
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers, Maran, Roks |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|