Юдит.))) продвинутая = шустрая девочка. первая скумекала, что уютное гнездышко - это еще не весь мир. из за неё - манеж уже собран и ждет... всех желающих.
Янсон.)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Юстина.))) спокойный которебенок - на сегодня. и сегодня же, фоткать её было одно удовольствие. папина Юстина доченька.
и профилёк. понравилось мне такое название профиля - одним из давешних (несостоявшихся. с о-ва сахалин. речь шла об урсуле. эва, как давно это было. дурачусь ) покупателей: "а какой у неё профилек?"
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Юнона.))) писклявый - на сегодня - которебенок. пришлось с ней немного понервничать. хорошо, что недавно своими ушами услышала по телеку, что нервные клетки, хоть и медленно, а восстанавливаются. мамина Юнона доченька.
почти, что в профилек. но и не в 3/4.
Янка.))) по моим понятиям: красивая Янка девочка. но уж очень, на сегодня, она писклява и вертлява. мало она, пока, сознательная. мамина Янка доченька.
Красивые детки, как всегда))) Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
Вот и мне так сегодня Оксана, почему то подумалось... А было солнышко, к окну придвинула я подиум, набралась я терпения... Вот и фотки малявок - по сему - получились у меня более - менее. Не то что ранее: совсем такие слабенькие, не информативные; сказала бы даже - дилетанские.
"Чесслово - ну и простота же ты Вера питерская". "Что у тебя на уме, то и на языке." "А чего мне делать то? "Такая уж уродилась!" "Это гены." "Зато знаю точно, что никогда не заврусь." Дурачусь.
ЦитатаZabotina ()
хороши как всегда малявочки
Оля, Спасибо!
ЦитатаZabotina ()
имена какие яркие
Юдит (Юдифь) - королевы Каролингов носили это имя (9 век). Анной - Янкой (11век) звали сестру Владимира Мономаха - умницу и красавицу. Остальные имена собственные, как то так подобрались по звучанию.
Юдит.))) очень шустрая Юдит девочка. на давешней фотосессии, только тем я и занималась: что быстро переносила Юдит от края подиума в (безопасную) его середину. сломанные ребра нам ни к чему. молниеносно перемещалась эта девочка от центра к периферии. другое дело её однокашники - совсем другой темп. Юдит зарезервирована.
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Среда, 03.12.2014, 21:31